Gudrun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel in Top Lage, Preis Leistung passt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Aussicht auch ohne Balkon sehr gut. Frühstücksbuffet grandios! Rezeption ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr gut.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tip Top
Super Hotel habe nichts zu bemängeln. Gute Lage für alle möglichen Aktivitäten. Falls Ich wieder mal an den Wörthersee gehen sollte werde Ich dieses Hotel wieder buchen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 entspannte Tage am Wörthersee
Check angenehm, Reibungslos, kompetent, Küche und Service sehr gut, Zimmer ok, Das Waschbecken und Dusche im Raum ist nicht meins, Lage sehr gut
Josef (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel sehr schön und sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir werden im Sommer 2024 auf einen mehr Tägigen Urlaub kommen MfG Josef und Maria Krempler
sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingshotel am Wörthersee
Wurde zum Stammhotel für Kurzurlaub im Spätsommer. Service top, tolles Essen (Frühstück und Abendessen), große Zimmern, ideale Lage
Sylvio(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bestes Hotel von Klagenfurt
Sehr bequeme Betten, Pool/Sauna Bereich war Top! Zimmer war sauber und einladend. Kann ich nur weiterempfehlen! Lg Sylvio
Günter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Oase des Wohlfühlens
Wir hatten nur eine Übernachtung, der kurze Eindruck war für uns eine Oase des Wohlfühlens. Leider mit Beigeschmack, abends gab es wegen einer Veranstaltung kein Restaurant! Finde ich nicht gut wenn man als Gast zweitrangig ist!
S(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut
Die einzige Sache, die ich nicht verstehe, ist, warum es in einem Hotel dieser Klasse keinen Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer gibt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr tolles Hotel mit sehr guter Kulinarik
Sehr tolles und stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, guter Lage, sehr sauber und sehr freundlichen Mitarbeitern
Renate und Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Seeparkhotel immer wieder gern!!!
Das Hotel ist wirklich toll. Wir waren im letzten Juli schon einmal da. Dieses Mal war es für unsere Verhältnisse ziemlich voll. Man hat es beim Frühstück als auch im Schwimmbad gemerkt. Es war kaum ein Platz zu bekommen. Aber dennoch werden wir im nächsten Jahr wiederkommen. Spätestens bei der Starnacht am Wörthersee, falls wir ein Zimmer bekommn. Apropos Zimmer, mit Blick auf den parkähnlichen Garten und das grandiose Frühstück sind schon ein Grund.