Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht zu empfehlen. Zimmer voller Feuchtigkeit und Schimmel, Essen eine Katastrophe, Service vor allem der Chefin eine Frechheit.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Eine große Enttäuschung!
Ohne Charme, veraltet, schimmelig, unfreundlich bis auf ein paar wenige nette Kellner, stillos.. Alles in allem, einmal und nie wieder!
Karl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr abgewohnt, Schimmel im Zimmer an den Fenstern und auch im Wellnessbereich, der Teppichboden sehr verschmutzt.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Finger weg von diesem Hotel
Altmodisches Ambiente. Unfreundliches Personal. Schlechtes Essen Badezimmer unhygienisch, Duschhalterung fällt beim ersten angreifen auseinander. Lampe hängt von der Decke, Kabeln stehen heraus. Rezeption ab 21h nicht mehr besetzt. Unfreundliches Personal, teilweise mit schmutziger Dienstkleidung.
Hansi(31-35)Deutschland
Unfreundliches Personal
Hotel sehr abgewohnt Unfreundliches Personal an der Rezeption Kein W Lan am Zimmer Hoteleingang neben Tabledance Club
Gast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Absolut nicht zu empfehlen!
Service absolut Mangelhaft. Das Hotel ist völlig veraltet und der Schimmel im Spa Bereich macht einem Angst. Essen ist akzeptabel, jedoch nicht vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels. Einmal und nie wieder...!
Michael(46-50)Deutschland
Niemals vier Sterne
Auf den ersten Blick ganz Ok. Bei genauerem Hinsehen allerdings sehr abgewohnt. Hier wird nur noch abgeschöpft und nicht investiert.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten ein schönes Wochenende
Wir waren ein verlängertes Wochenende gerade dort und fanden es recht gemütlich. Hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die gegenüberliegende Abfahrt. Die Angestellten waren sehr nett und umsichtig.
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Hotel mit mangelhafter Führung
Liebenswertes altes Hotel, das mit guter Führung wieder in Schwung kommen könnte. Leider mangelt es an der Führung - man kümmert sich nicht persönlich um die Gäste, das Personal scheint herrenlos, im Wellnessbereich sieht niemand nach dem Rechten und das WLAN funktioniert meist nicht. Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub im Hotel verbracht - das Hotel ist an sich ok, es fehlt eigentlich nur an Kleinigkeiten (siehe weitere Beschreibung).
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns ein nettes und unkompliziertes Hotel
Wir verbrachten unser erstes Winter Wochenende im Hotel Schütz und waren sehr zufrieden , wir haben es als sehr angenehm und erholsam erlebt. Die Vorweihnachtszeit finden wir perfekt für einen Kurzurlaub . Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Wir kommen sicher wieder .