Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxus pur
Mittlerweile sind wir sogenannte Stammgäste (1 x im Jahr für einen Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag) und freuen uns jedes Jahr auf dieses wunderschöne Luxuswochenende. Dieser Kurzurlaub ist zum Auftanken und Entspannen, wo jedem Gast sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen werden und der Spruch der Gast ist KÖNIG auch wirklich gelebt wird. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Dieses Hotel mit sehr großem Wellnessbereich ist eines der best geführten Häuser. Das Personal ist extrem zuvorkommend und macht einen Aufenthalt zu einem wirklichen Vergnügen.
Margareta(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Wellnessurlaub
Thermenhotel Ronacher ist ein Hotel zum Wohlfühlen - zum Entspannen - und Regnerieren . Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr gut aufgehoben . Die Bade- und Saunalandschaft ist traumhaft . Ich habe noch nie eine so große Auswahl an Saunen vorgefunden - auch die verschiedenen Becken indoors und im Freien sind herrlich .

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Super Service, sehr gutes Essen, toller SPA, freundlich in allen Bereichen, aufmerksam, tolle Lage, gutes Frühstück
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Das Thermenhotel Ronacher ist einfach zu empfehlen! Es passt einfach alles und das sogar bis ins kleinste Detail: Anreise, exzellentes Frühstück, freundliches Personal, sauberes Zimmer, toller Wellnessbereich mit allem, was man braucht. Das Haus ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellness + Wander Urlaub
Wir kommen seit 1978 in dieses Hotel. Es gab noch nie eine Enttäuschung!!! Nur immer wieder Freude. Alle Personen aus dem Hotel haben eine einmalige Freundlichkeit die aus dem Inneren kommt. Nicht künstlich angelernt. Die Hilfsbereitschaft seit Jahren einmalig, schön und herzlich. Die Hotel-Erweiterungen und der Ausbau ist bewundernswert gelungen. Jedes Jahr gibt es etwas Neues und schöne Ergänzungen. Die Küche ist wunderbar und sehr vielfältig. Nicht umsonst kommen wir seit so vielen Jahren mit Freude immer…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wie immer top
Ich fahre seit 19 Jahren immer wieder gerne dorthin. Noch nie enttäuscht worden. Ein Garant für einen erholsamen Urlaub. Es passt von Anfang an. Der Wellnessbereich ist super, genauso wie das Essen das sehr abwechslungsreich ist. Das Personal vermittelt den Eindruck immer gerne gesehen zu sein. Weiter so.
Anton(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
2 Tage pure Entspannung
Wenn man pure Entspannung und besten Service sucht - hier ist man perfekt aufgehoben. Fantastisches Essen, fabelhafter Wellnessbereich und top Service. Seit Jahren unsere Destination der vollen Entspannung.
Hans Jörg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unaufgeregtes Tophotel für Erhohlung und Wandern
Seit Jahren eines der besten Hotels in Österreich welches den hohen Standard hält und die Latte für die Konkurrenz sehr hoch legt.Küche und Keller sind in Höchstform das Haus ist komplett am neusten Stand alles nahezu ohne Makel nur das Restaurant ist sehr eng bestuhlt so dass eine Privatsphäre beim Tischgespräch nicht möglich ist.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das allerherzlichste Team
Wir waren schon in vielen schönen Hotels ! Aber noch in keinem war das gesamte Personal so freundlich und vor allem herzlich!!! Der gesamte Urlaub war von der Ankunft bis zur Abreise wunderbar erholsam nicht zuletzt wegen des tollen SPA Teams und den sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Damen und Herren im Restaurant ! Wir haben zum Frühstück die liebevoll zubereiteten und äußerst gut schmeckenden Eierspezialitäten und leckersten Smoothie's bekommen !Tagsüber wurden wir auch bestens versorgt und abends hätte ich…