Julienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Wanderurlaub im Bayerischen Wald
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Reiners - wunderschön eingerichtetes "Lieblingszimmer Natur", tolles Abendessen im Rahmen der Halbpension mit liebevoll abgestimmten Menü und kleiner aber feiner Wellness-Bereich zum Entspannen nach den Ausflügen in den Nationalpark am Abend. Wir kommen bestimmt wieder - herzlichen Dank!
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Weihnachtsaufenthalt
Wir waren vom 24.12 - 26.12.2015 im Hotel. Es war der absolute Hammer!! Von Beginn an hat man sich wie zu Hause gefühlt. Wir hatten unseren großen Hund dabei und haben deshalb ein Erdgeschosszimmer mit Zugang zum Nebeneingang erhalten. Das war wirklich super, da wir mit unserem Hund nicht immer durch das ganze Hotel laufen mussten, super! Unser Zimmer war sehr groß und wirklich sehr sauber. Wir hatten einen großen Balkon, den unser Hund auch gleich erkundet hat. Am heilig Abend fand ein Nachmittag mit Musik,…
Martina & Stephan(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen kurz Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Vom Personal bis hin zur Wellness. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlwochenende
Hotel in optimaler Größe für einen entspannenden Wellnesskurzurlaub. Mit Übernahme in 2012 liebevoll renoviert. Breites Angebot an Wellnessangeboten, interessante Arrangemants. WLAN kostenlos verfügbar. Sehr guutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für einen erholsamen Kurzurlaub in Verwöhnatmosphäre
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Reiners ist eine sehr empfehlenswerte Adresse
Die sehr gute Menue Zusammenstellung, sowie der sehr gute Kontakt zur Hotelführung. Sehr gute Informationen des Hotelbetreibers ergaben schöne Ausflüge und Hintergrundinformationen über die Umgebung und das Haus mit seinen Möglichkeiten.
Gerti(56-60)Deutschland
Wundereschöne Tage zum Entspannen und Genießen
Wir wurden sehr verwöhnt von einem kompetenten und äußerst sympathischen Personal, das auf alle Wünsche einging. Die Ausstattung des Zimmers war hervorragend mit allen erdenklichen Accessoirs und einer harmonischen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Erwähnenswert ist das schöne, geräumige Bad und die Wellnesssprudelwanne. Und das Essen ist einfach unvergleichlich gut, serviert von einem kompetenten Fachpersonal, das jeden Gang in bester Manier präsentierte. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir wollten in diesem Hotel unsere Geburtstage feiern und diese Tage geniesen und waren sehr gespannt, da uns das Hotel nur aus dem Internet bekannt war. Unsere Erwartung hat sich voll erfüllt. Es stimmte einfach alles. Schöne Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ebenso herzlich sind die Gastgeber. Wir haben es nicht bereut, daß wir uns für dieses Haus entschieden haben.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Werden wir auf jeden Fall wiederholen!
Wir hatten das Genießer Wochenende gebucht und waren rund um zufrieden. Das angebotene Essen ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Nessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist in einer schönen ruhigen Umgebung . Innen ist ein kleiner Wellnessbereich den wir auch gerne genutzt haben. wenn dss Hotel ausgebucht ist der WB wahrscheinlich etwas zu klein. Uns hat es dehr gut gefallen.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr gut geführtes, schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr nettes Personal. Wir haben bereits den nächsten Wochenend-Urlaub dorthin geplant.