Katrin & Benedict(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Den Alltag vergessen und wohlfühlen
Ein großes, sehr gepflegtes Hotel,in dem man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Sehr gepflegte Zimmer, die zum Entspannen einladen. Das gesamte Hotel wirkt sehr hell und freundlich. Das Preisleitstungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommerwanderurlaub
Wunderschönes Hotel, familiäre Atmosphäre, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Zimmer wurden jeden Tag während des Frühstücks gereinigt. Hervorragende Küche, sehr gute Abendmenüs, auch halbe Portionen werden angeboten. Pool eher zum Planschen, als zum Schwimmen, aber sehr schöner Entspannungsbereich. Schöne Freizeitangebote in nächster Nähe (Karwendelbahn, Gleitschirmfliegen, Golf etc.). Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge zum Achensee. Absolut weiter zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub, wie er sein soll.
Schönes Hotel, große saubere Zimmer, sehr gut sortiertes Frühstücksbuffett, Abendmemü fein :-), freundliches Personal. Schön gelegen, gute Ausflugs- u. Wandermöglichkeiten. Pool könnte etwas tiefer sein.

Horst & Freia(51-55)Deutschland
Hotel mit persönlichem Ambiente
Freundliches Personal. Alle sind bemüht die Gäste mit Namen anzusprechen und auf die Wünsche und Fragen der Gäste einzugehen. Das Zimmer wurde jeweils während unseres Frühstücks saubergemacht, durch unsichtbare fleißige Geister. Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Peter(46-50)Schweiz
Passt scho!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr viel gastfreundlicher Atmosphäre. Grosszügiger Empfangs- und Aufenthaltsraum.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Alles hat gepasst!
Das Pfandler zeichnet sich aus durch eine gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und vorzügliches und vielfältiges Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch als Gruppe (9 Pers.) sind wir zuvorkommend behandelt worden. Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das "Pfandler" ist eine Reise wert!
Der Schwimmbereich des Hallenbades ist eher klein, wegen der "Kinderabteilung". Ohne Bewegung ist das Wasser aber zu kühl. Mir wäre eher damit gedient: wärmeres Wasser und noch eine Schulter/Nacken Düse. Hotel sofort weiterempfehlen!!!
Uli(61-65)Schweiz
Gut geführtes Familienhotel
Sehr freundliches u. kompetendes Personal. Gute Küche, ausgezeichnetes und reichhaltiges Morgenbuffet. Guter und effizienter Zimmerservice (während des Morgenessens). Gut schallisolierte Zimmer m. guter Ausstattung, wenn auch zum Teil ältere Möbel, was aber persönlich nicht störend wirkte. Schöner Speisesaal und Terrasse zum Nachmittagstrunk. Eigener kleiner Einkaufsladen in das Hotel integriert zum Einkauf von Kleinigkeiten u. Zeitungen. Parkplätze rund um das Haus vorhanden. Im Ganzen gesehen ein tolles Hotel zum…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Purer Wohlfühlurlaub im Pfandler
Alle Hotelbereiche sind sehr großzügig angelegt. Ob im Speisesaal, an der Bar, auf der Terasse oder an der Rezeption, überall ist reichlich Platz, man fühlt sich in keinster Weise eingeengt.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur!
In diesem Hause wird der Gast sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal verbreitet eine gute Atmosphäre. Das Haus ist gross und sehr komfortabel ausgestattet.