Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Erholung in schöner Umgebung
Ein wunderschönes Hotel, Service sehr freundlich und eine wunderbare Küche - sehr schmackhaft, abwechslungsreich, vielfältig - einfach super. Zimmer, Badezimmer sehr schön und großzügig. Die Nähe zur Bergbahn ist erwähnenswert, es gibt aber zahlreiche Touren , die ab dem Hotel gewandert werden können. Kurz: Es ist ein Ort, an dem man sich in kurzer Zeit sehr gut erholen kann.
Susanna(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhig im Zimmer, ruhig im Speisesaal
Wir haben die Herbstfereien für einen Kurzurlaub ausgenutzt und die herbstliche Ruhe in der winterlichen Landschaft rund um den Achensee genossen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sonnentage im Karwendel
Herrliche Urlaubstage. Berge und Golf sind wichtig für mich und im Pfandler gut u vereinen. Bestes Personal und die vielen Sportmöglichkeiten haben mir für die Tage beste Erholung geboten. Ich komme sicher wieder, es sind noch viele Wanderungen zu machen. Daß der Golfplatz nahe dem Hotel Spitze ist, ist allseits bekannt. Bis zum nächsten Mal! Dietmar Sattran

Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Geburtstagswoche
Gemütliches, sauberes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal und Direktorenehepaar. Gutes Essen und grosse, vor allem einheimische Weinkarte.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub am Achensee
Sehr empfehlenswertes Hotel; Gutes Essen, schöner Wellnessbereich Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis; Wir hatten das Arrangement "Ab in den Urlaub" Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Didier(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Er war mal wieder Spitze
Er war mal wieder SUPER wie jedes mal. Wir waren zum 23. mal im PFANDLER und können nur das Hotel weiter empfehlen. Die Familie ENTNER und das Team sind wirklich spitze. Didier und CO aus Frankreich
Beate & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub im Pfandler
Super Hotel mit familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und wird aufmerksam bedient. Kinder sind sehr willkommen.Super Küche leckeres Essen. Es war eine sehr erholsame Woche. Vielen Dank an Familie E. und die freundlichen Mitarbeiter.
Heidi & Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Ferien
Sehr gut geführtes Hotel. Personal kompetent und sehr zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel. Zimmer schön gross. Essen tipp topp. Pertisau bietet viel. Wandern, biken und spazieren. Der See ist wunderbar. Kommen auf jedenfalls wieder.
Anita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine runde Sache
Preis/Leistung ist absolut in Ordnung, sind sehr um ihre Gäste bemüht, sehr freundlich (Empfang, Service, Reinigungspersonal...); schade nur dass es keinen Außenpool gibt, bei tollem Wetter im Hallenbad zu schwimmen ist nicht reizvoll. Ein solcher würde das Hotel nochmals aufwerten; Die Saunalandschaft ist klein aber durchaus ausreichend und gepflegt;
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schöner Urlaub in Pertisau im Hotel Pfandler
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Ausblick auf den See. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein besonderes Lob dem Koch.