Arno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
sehr schönes Hotel in guter Lage gegenüber Karwendelbahn , Golfplatz & Bushaltestelle , zum See ca. 5-10 min. Essen ist sehr gut & abwechslungsreich, Zimmer & Bad sind neu & sehr schön ausgestattet. Ganz toll das neue Hallenbad & der Saunabereich. Insgesamt ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen .
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das "Pfandler": ein wunderbares Hotel
Es blieben keine Wünsche offen; das Hotel wird sehr kompetent geführt! Das gesamte Team umsorgt den Gast liebevoll, aufmerksam und zuvorkommend! Die Küche ist erstklassig! Darüber hinaus verdienen alle Bereiche des Hotels uneingeschränktes Lob!
Christina(36-40)Deutschland
Einfach gut
EIn wunderschöner Urlaub in einem sehr familienfreundlichen Hotel. Unsere Tochter ( 6Jahre) sagt:" Das beste Hotel der Welt!"

Guy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
De très bons moments au Pfandler hôtel
Très bel hôtel, spacieux et propre. Nous avons très bien mangé, le personel était aux petits soins. La partie wellness est bien équipée. Nous avons déjà prévu y passer nos prochaines vacances hivernales!
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, mit ruhiger,erholsamer Atmosphäre, sehr schöne, saubere Zimmer. Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig Mittlere bis gehobene Gästestruktur mit Niveau Das Hallenbad riecht sehr nach Chlor und könnte verbessert werden. Dafür gibt es geruchloses Chor, welches aber teurer ist. Da wir ein Sonderangebot für 3 Übernachtungen mit Halbpension hatten, kann ich nur für diese Zeit meine Angaben abgeben. Wir hatten für diese Jahreszeit ( Anfang Nov. ) super Wetter und waren mit unserer Wahl,…
Sacha(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbare Familienskiferien im Hotel Pfandler
Wir verbrachten im Februar 2013 einen wunderschönen Skiurlaub im Hotel Pfandler. Als Familie mit zwei kleinen Mädchen haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Lage in direkter Nähe des Skiliftes & der Skischule ist perfekt. Es handelt sich beim Pfandler um kein eigentliches Kinderhotel, aber die Kinder wurden vom Personal / Service super einbezogen (danke Rudi, Robert & Manuela). Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auch die "Sonderwünsche" unserer Kinder wurden stets erfüllt. Der kleine Spielraum in Nähe des…
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alle 5 Sinne kommen voll auf ihre Kosten!
Sucht man ruhige und erholsame Urlaubstage, ein hervorragendes Gängemenü, ein geniales und vielfältiges Frühstück und das Gefühl, zu Hause zu sein, dann ist man im Hotel Pfandler goldrichtig! Wir waren jetzt das 4. Mal dort zu Gast, sind generell anspruchsvolle Gäste und wieder vollauf zufrieden gewesen!! Wir fahren mit 100%iger Sicherheit wieder hin. Danke für die schönen Urlaubstage, liebe Familie E. .
Monika(61-65)Deutschland
Elegantes Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Es war ein wundervoller Aufenthalt: Perfekter Service, kinderfreundliches Hotelpersonal, Küche - Menü zur Auswahl bei Halbpension, auch Sonderwünsche möglich - hervorragend, stilvolle Lobby mit einladender Bar, gut bestückt mit exquisiten Getränken in großer Auswahl.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Pfandler liegt in ruhiger Umgebung,der Achensee ist in umittelbarer Nähe.Im Winter besteht die Möglichkeit zum Schifahren und Langlaufen.(180 km Loipen) Das Personal ist sehr freundlich.Die Speisen sind ausgezeichnet.Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir kommen sicher wieder ins Pfandler.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren über Ostern zum erstenmal im Hotel , es hat uns sehr gut gefallen. Empfang , Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alles optimal. Für mich persönlich wichtig , Preis - Leistungsverhältnis über den gesamten Auffenthalt sehr gut.