Michael(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut bis sehr gut
Freundliches, wohlbefindliches, sauberes Hotel mit alpiner Kulisse für alle Ansprüche (Sport, Freizeit, Erholung)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage im Hotel Pfandler
Wir waren zum ersten Mal als Gäste im Hotel Pfandler und sind vollauf begeistert. Die Freundlichkeit des ganzen Pfandler-Teams, die gute Küche, der Wellness-Bereich, die Sauberkeit überall, kurzum wir sind mit allem voll zufrieden.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten einen wunderschöner Urlaub. Wir waren schon das zweite Mal im Pfandler und können es auch nach dem 2. Besuch immer wieder loben - super nettes Personal, sehr sauber und ausgezeichnete Küche!!!!!!!!!! Das neu gestaltetet Hallenbad ist ein Augenschmaus. Wenn man einwas kritisieren kann, dann eventuell der fehlende Kühlschrank in den Zimmern, was man aber verschmerzen kann.

Manfred(56-60)Deutschland
Super Wellness-Entspannungs-Wohlühl-Schlemmer-Hote
Ein super Hotel in dem wir uns sehr wohlfühlen und immer wieder gerne als Urlaubsziehl wählen. Wir können dieses schöne Hotel gerne weiter empfehlen.Supe
Stephan(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhige Lage, schöne Zimmer, gute Ausstattung und sauber. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Wir haben uns Wohl gefühlt und können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Martine(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön
Der Urlaub war sehr schön, die gesamte Atmosphere und das Personal sehr angenehm und freundlich. Speise sehr gut. Viel Hilfbereichschaft.
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Ambiente
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen und sachkundigen Personal , gutes Restaurant mit excellentem Weinangebot
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kaiserlich
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Super Küche, Auskunftfreudig bei Wanderaktivitäten! Sehr zu empfehlen!!
Alex(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
- Das Haus "Zur Wiederkehr"
Ein sehr beeindruckendes, gut unterhaltenes Haus ohne baulichen Stilbruch und mit einem in jeder Hinsicht fachkompetenten und zum Wohl der Gäste wirkenden Team.
Gallus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Freundlich,hilfsbereit und sehr gut
Unsere Reisegruppe hat sich sehr wohl gefühlt und viele der Teilnehmer werden "Das Pfandler" wieder besuchen und auch weiter empfehlen.