Otto (71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel am Achensee das keine Wünsche offenlässt
Wir waren dieses Jahr schon das 10. Mal im "Pfandler" und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir waren in allen Bereichen immer sehr zufrieden.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Wir werden immer wieder das Hotel Pfandler besuchen. Sobald wir ankommen, fühlen wir uns (fast) wir zu Hause. Trotz der Größe der Hotels wird es durch die Familie Entner familiär und behaglich geführt.
Wanda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel
Haben das Hotel, zufällig im Internet entdeckt. Für uns ein wahrer Glücksfall. Waren in diesem Jahr 2 mal dort und haben den Service sehr genossen. Danke an das Team.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Unser 5. Aufenthalt und jedes Mal wieder die Erkenntnis: Top-Hotel, Top-Service, Top-Gastgeber. Der perfekte Ort zum Ausspannen und Genießen!
Helmut,Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach gut!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gutes Essen und service
Prisca & Herbert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Super-Hotel in der 4-Sterne-Klasse
Nur ein "Gut" bei der Ausstattung des Zimmers geben wir, weil der Bettinhalt (Kissen zu hart und Bettdecke etwas schwer) nicht ganz unserer Erwartung entsprachen. Ansonsten haben wir an der Ausstattung des Zimmers nichts auszusetzen. Es würde eigentlich die Note 6 verdienen.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sensationelles Hotel mit Swimmingpool
Das Hotel Pfandler kann ich mit gutem Gewissen weiterentfehlen. Man wird herzlich empfangen, und es wird auch etwas organiesiert. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, denn wir verbringen schon das 4mal Ferien hier, und werden es ach weiterhnn machen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Seit sechs Jahren fahren wir zweimal imJahr ins Pfandler.Es ist für uns wie eine zweite Heimat geworden. Ein Grund mit ist das gute Essen.Das Personal,sowie die Familie sind alle sehr herzlich .Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmes und sympatisches Hotel
Sehr angenehmes und sympathisches Hotel wo man sich Willkommen fühlt. Lage ausgezeichnet: 50m Karwendelbahn, 100m Golfplatz und ca. 5min. Spaziergang zum See. Wir kommen gerne wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel
War jetzt das 2.Mal im Pfandler. wieder alles Top. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme auch ein weiteres Mal ins Pfandler.