Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Man erwartet dich, um deine Erwartung zu erfüllen.
Das Hotel wird engagiert, d.h. mit hohem persönlichem Einsatz, geführt, der nicht nur auf die Hoteliersfamilie begrenzt ist, sondern die Angestellten einbezieht. Freundlichkeit, Offenheit und Sensibilität für den Gast und seine Anliegen und Wünsche schaffen eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und von Gediegenheit und Eleganz gekennzeichnet, die nicht übertrieben wirkt. Immer wieder finden sich Neuerungen und Verbesserungen. Der insgesamt eher kleine Wellnessbereich hat eine…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Von Top bis Flop alles dabei!
Was uns am Hotel besonders gefallen hat war die Sauberkeit in allen Räumen ( Zimmer, Speiseräume, Hotelanlage, Wellness-Bereich ) Hier gibt es wirklich nichts zu Beanstanden. Auch das Essen war immer sehr lecker! Was uns weniger gefallen hat: - an einem Abend war das Essen nicht ausreichend ( da es kein Buffet gab ) - an 4 Abenden ( Fr. - Mo. ) gab es nur einmal ein Salatbuffet und einmal ein Nachspeisenbuffet und kein Hauptbuffet - am Frühstückstisch fehlte ein Behälter für die Abfälle ( auch auf…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Pfandler und werden dort sicherlich bald wieder einen Urlaub verbringen. Das Hotel hält was es verspricht und die Familie Entner sowie alle Bediensteten bemühen sich sehr um das Wohl des Gastes. Es fällt leicht, sich in diesem Haus wohl zu fühlen. Die gute Küche, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Gemütlichkeit der Zimmer in landestypischer aber auch moderner Ausstattung und insbesondere der schöne Bade- u. Saunabereich tragen ebenso dazu bei. Für Urlauber, die gerne…

Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder!
Eine super tolle aktive (Mountainbiken und Wandern) Zeit am Achensee und im Pfandler verbracht !!! Bis zum nächsten Mal.
Kerstin & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Ein Aufenthalt im Hotel "Pfandler" ist ein guter Ausgangspunkt zum kennenlernen des Achensee und der Bergwelt in Tirol. Die herzliche und familiäre Atmosphäre im Haus mach einen Urlaub sehr schön. Wir kommen gern wieder für ein paar Tage.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlich, Sauber, Herzlich,
Egal wann man ins Hotel Pfandler kommt fühlt man sich immer wohl. Es ist dem Personal nichts zuviel. Hier macht es richtig Spaß seinen Urlaub zu machen.
Doris & Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Unsere Erwartungen in ein 4-Sterne-Hotel wurden - ohne Einschränkung - in vollem Umfang erfüllt! Die gesamte Atmosphäre und das immer freundliche und aufmerksame Personal - aber auch die ausge- zeichnete Gastronomie des Hotels Pfandler - haben uns eine schöne Urlaubswoche beschert. "Das Pfandler" werden wir jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier muss man mit der Achenseewoche gewesen sein.
Grßzügiges Entree, alles sauber und ordentlich, große Terasse mit Schatten bei großer Hitze. Achenseewoche inclusive. Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Véronique(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergesslichen Urlaub
Sehr gutes Hotel, tolles Personal, das alles tat um das angeforderten Zimmer zu finden, danke sehr ; sehr gute Gastronomie, alles in einer herrlicher Landschaft
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaubsziel für Genießer, Wanderer u. Langläufer
Wir waren trotz Kurzurlaub und Regenwetter sehr zufrieden. Die Möglichkeiten die schöne Gegend um den Achensee zu erkunden sind vielfälltig. Es lohnt sich bestimmt im Sommer wie im Winter.