Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und sind Stammgäste. Wir buchen jeweils das sog. Entennest und sind sehr zufrieden. Vor allem das neue Hallenbad und die Wellnessabteilung sind erwähnenswert. Der Masseur ist lobenswert zu erwähnen. Im Bad sollte aber zumindest täglich Duschgel vorhanden sein - und nicht nur am 1. Tag.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
5 Sterne für das Pfandler
Das Pfandler ist sehr zu empfehlen. Die Familie Entner war immer ansprechbar, und die Hotelhalle ist einfach ein Traum zum verweilen. Auch der Wellness-Bereich war Top. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in Pertisau bei der Familie Entner im Pfandler zu urlauben.
Guy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder schöne Ferien Im Pfandler!
Wir waren wieder begeistert von unseren Winterferien im Pfandler. Wir schätzen die familiäre Atmosphere, die Freundlichkeit des Personals und das feine Essen. Wir freuen uns schon bereits auf unseren nächsten Aufenthalt

Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Pfandler lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel Pfandler erfüllt zu 100% alle Voraussetzungen für Erholung, Sport und Spa. Die Größe des Hotels garantiert einerseits eine gewisse persönliche Sphäre, andererseits vermittelt der liebevolle und vertraute Umgang dem Gast das Flair eines kleinen Familienhotels. Alles in allem ein tolles Haus.
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Familier geführtes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor, sehr guter Küche, super Wellness- und Spa-Bereich. Zimmer geräumig und gut ausgestattet.Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr ruhig gelegen. Die Nähe zum Lift und zu den Loipen ist ideal. Ein Haus zum Wiederkommen!
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig gelegen und doch Zentral. schöner Blick auf den See und die Berge. Super freundlich. Das Hotel ist nur zum empfehlen. Essen ist super.
Edith & Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Ankommen und sich verwöhnen lassen - im Pfandler!!
Im Pfandler wurden wir überaus freundlich und wohlwollend empfangen. Wir verbrachten hier herrliche Ferien! Danke!
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hochzeitstag
Wir waren wie immer mit allem SEHR zufrieden und man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!! Ein Haus mit Seele!! Es bietet alles, um sich wohlzufühlen. Das Essen ist SPITZE!!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Pfandler - immer eine Reise wert!
Wir fühlen uns hier immer ausgesprochen wohl und können "Das Pfandler" bestens empfehlen. Uns gefällt sowohl das stilvolle und großzügige Ambiente, als auch die einzigartige Lage. Die Küche glänzt mit leckeren Gerichte mit viel regionalem Kolorit, die Weinkarte ist prima aufgestellt. Verschiedene Veranstaltungsangebote für die Gäste runden das Bild gelungen ab.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super
Sehr zu empfehlen.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Skischule und Seilbahn direkt vor der Haustür. Wir kommen garantiert wieder