Norbert(56-60)Deutschland
Erholung u. Wellness pur
Erholsamer Wander- u. Wellnessurlaub, trotz wechselhaften Wetter. Das Hotel bietet einen abwechslungsreichen Wellnessbereich, welcher über schlechteres Wetter hinweg hilft. Die hervorragende Hotelküche sorgt mit ihrer Menüauswahl dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. An der Auswahl der Speisen u. Getränken sowie an der herzlichen Freundlichkeit des Hotelpersonals gibt es nichts zu bemängeln.
Christof Emil(51-55)Deutschland
Erholung pur
Super hotel in zentraler Lage, direkt neben dem Lift und der Bushaltestelle. Tolle Sicht zum See und die Berge. Freundlichkeit und Bewirtung sehr gut. Schwimmbad und Liegewiese mit Strandkörben, Ruhepause waren sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pfandlertage sind Wohlfühltage
Vor genau 10 Jahren haben wir im „Pfandler“ einen stimmungsvollen Jahreswechsel erlebt und uns gerade rechtzeitig daran erinnert, als jetzt unsere Flucht vor dem Weihnachtstrubel zu Hause anstand. Einfach ein paar Tage ausspannen, sich verwöhnen lassen und die schöne Winterlandschaft genießen – die Achensee-Region und insbesondere dieses Hotel bieten beste Voraussetzungen dafür. Von uns kann man jetzt nicht unbedingt behaupten, seit damals noch schöner geworden zu sein, hier aber trifft genau das zu – die…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder -das ist für uns Urlaub!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Hotel Pfandler. Wir fühlen uns dort sehr sehr wohl. Das Frühstück, die Atmoshäre im Haus, das Abendessen, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer ..........lässt keine Wünsche offen!!
Daniel(66-70)Schweiz
Voll im grünen Bereich!
Gut, angenehm und sehr freundlich, das Pfander liegt ganz klar am richtigen Ort und wir können es nur weiterempfehlen.
Astrid(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns wie schon in den Vorjahren rundum sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, in dem alle Angestellten (die meisten schon seit Jahren!!!) für das Hotel leben und die Gäste zuvorkommend behandeln. Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Sauberes, familiengeführtes Hotel, gutes Essen
Gutes, sauberes, familiengeführtes Hotel, gute Küche mit abwechslungsreichen Menüs, idealer Standort zu Wanderungen im Karwendel und für Touren rund um den Achensee
Anna & Gottfried(61-65)Österreich
Super!
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Aüßerst Aufmerksam! Spitze Küche (2 vegetarische Menüs wären der Hammer!!!) Ein Lob der ganzen Mannschaft. Wir kommen sicher wieder
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kurzurlaub
Wir waren mehr als begeistert von dem Hotel und seinem freundlichen Personal und konnten unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen.
Susanna(51-55)
Gastreundschaft kommt von Herzen
Wir sind herzlich empfangen worden und unsere Hündin bekam sofort Wasser ! WIr hatten eine Suite gebucht schön gross toller Blick zum See.