Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, versteht Spaß, stellt sich auf Gäste ein. Küche ist auch sehr ordentlich, wir fühlten uns gut aufgehoben (zum2. Mal)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannender Kurztripp
Empfang wie immer herzlich. Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich einfach nur toll. Wir kommen gerne immer wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub
Süper Gastfreundlich, mit allen was man von einen Hotel erwartet. Essen spitzenmäßig. Man füllt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, den nächsten Winterurlaub werden wir wieder bei den Pfandler´s verbringen. Danke an die Familie E. und ihr Team!!!!

Oskar & Edith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, das man immer wieder gerne bucht
Das Pfandler ist einfach immer eine Reise wert. Man ist sehr gut aufgehoben, die Begrüssung von der Fam. E. und allen Angestellten ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, wenn mal etwas nicht passt, kann man auch Sonderwünsche anmelden. Vor allem der Wellnessbereich ist super mit dem Ruheraum und den Relax Liegen. Im Saunabereich hat es seit einiger Zeit Infrarotwärmekabinen die wir sehr schätzen, da wir nicht in die Sauna gehen. Auch das Zimmer das wir buchen ist gemütlich und vor…
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolles Hotel mit super Küche und Wahnsinnsblick
sehr schönes, relativ großes Hotel in einer traumhaften Umgebung alles sehr stilvoll und passend eingerichtet nur auf den Fluren ist erkennbar, dass das Haus erweitert wurde WLAN war dabei und mit der Halbpension ist man zwar ein bisschen abhängig bei der Tagesplanung, aber man wird bei keiner Mahlzeit enttäuscht- im Gegenteil: das Essen ist super, toll angerichtet und äußerst schmackhaft im Ort gab es erstaunlich viel "Vermummte"(Frauen mit Tuch oder Schleier) mit Anhang
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles hat gepasst.
Das Hotel ist sehr gepflegt, verfügt über einen großzügigen und gemütlichen Aufenthaltsbereich, besitzt ein sehr schönes Hallenbad mit modernen Duschen und Ruhe- räume zum Entspannen. Das Essen war sehr gut und die Besitzerfamilie sowie das Personal waren sehr zuvor- kommend und freundlich. Man kann das Haus nur weiter- empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus.
Martha(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herliche Urlaub
Ein schones Hotel, freundliche Besitzer und Mitarbeiter, Essen: super super. Zimmer: gross, net und sauber. Wir waren schon 6 mahl im Pfandler und es ist immer wieder eine Erlebnis.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wintersporturlaub mit Relaxen
Hotel und vor allem seine Mitarbeiter sehr gut. Umgebung und sportliche Aktivitäten im Ort gut. Alpin sportlich nur im begrenzten Mase, keine Beschneidung möglich.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder! Ein rundum Wohlfühlhotel!
Wir waren nun zum 3. Mal im "Pfandler" und werden auch noch weitere Urlaube dort verbringen! Wir fühlen uns dort alle sehr wohl, alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und vor allem sehr Kinderfreundlich! Man kann richtig abschalten und die freie Zeit in vollen Zügen genießen! Für uns gibt es nichts auszusetzen und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Die Lage ist einfach nur herrlich! Vielen Dank für die schönen und erholsamen Urlaubstage!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches, ruhiges, Hotel in den Tiroler Bergen
Sympatisches, familiengeführtes Hotel. Gemütliche, große Zimmer in Tiroler Stil. Hervorragende Küche inklusive Dessert-Küche. Immer mit einer netten Überraschung. Freundliches, hochqualifiziertes Personal, das "mitdenkt" und Wünsche erfüllt schon bevor diese formuliert und ausgesprochen werden. Das Hotel liegt gegenüber der Seilbahn, wo es kurze und weitere Wanderstrecken gibt. Nur wenige Geh-Minuten zum Eingang in die Karwendeltäler, die zum Wandern einladen. Aber auch nur wenige Minuten zum Achensee, so…