Thomas(51-55)Deutschland
Wie immer - Perfekt !
Wir kommen nun schon seit ca. 6 Jahren immer wieder ins Pfandler, so auch diese Jahr an Ostern. Es war wieder alles perfekt - Familie Entner und ihr Pfandler sind die ideale Kombination was ein inhabergeführtes Hotel ausmacht. Freundlichkeit, Service, Essen, Zimmer und restliche Ausstattung bei diesem Preis-Leistungsverhältnis sind für ein ****-Sterne-Haus wirklich harmonisch und gastfreundlich abgestimmt - ohne abgehoben zu sein. Am Liebsten würden wir nächste Woche wieder gerne kommen - geht leider nicht…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Werden nochmals uns verwöhnen lassen!
Das ganze Personal war sehr freundlich! Es herrscht ein familiäres Klima. Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel im bezaubernden Ort Pertisau
Das Hotel liegt inmitten der Ortes Pertisau und ist ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Wir wurden liebevoll umsorgt und fühlten uns sehr wohl dort.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, Küche Top. Personal sehr freundlich
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und der Küche gilt ein besonderes Lob. Saunabereich, Hallenbad und Fitnessangebot hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder !
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum erholen und geniessen genau richtig.
Das Personal ist sehr frendlich. Mit dem Essen wird man verwöhnt. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Es beleiben keine Wünsche offren.
SImone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Bewertung angebracht
Neben der super Lage direkt an Lift und Loipe möchten wir die familiäre Atmosphäre und die hervorragende Küche hervorheben.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach super
Ein besseres Hotel konnten wie für unseren Kurztrip zum Skilanglauf nicht finden. Entfernung zu den Loipen,welche hervorragend präpariert waren, optimal.
Matthias(19-25)Österreich
Definitiv eine Reise wert
Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, qualifiziert und zuvorkommend. Die Vitalwelt bietet mit drei Saunen viel Erholung, das Zimmer war modern und geräumig. Wir werden definitiv im nächsten Jahr wieder anreisen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, auch mit Kindern sehr zu empfehlen
Baden mit den Kindern im Hotel. Schischule für die Kinder gleich gegenüber vom Hotel. Kurzer Weg zur Bergbahn und kurzer Einstieg in die Langlaufloipe. Schönes Schilanglaufgebiet.
anderle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Hotel ist als Ausgangspunkt für alles geeignet
Rundum hat alles hand und fuss.personal essen und auch der Wellness Bereich ist super.Von hier kann mann im Winter ⛄ super Langlauf machen und den Rest des Jahres super wandern