Andrea(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel von der Familie geführt
Stets freundliches Personal, gute Küche, gute Weinkarte mit ehrlichen Empfehlungen des Junior Chefs, persönliche Begrüssung und Verabschiedung des Chefs oder seiner Frau, Empfehlenswert auch der Kaiserschmarren auf der zum Hotel gehörenden Berghütte der Karwendelbahn.
John(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel - wir kommen wieder!
Durch Holidaycheck sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Es war diesmal schon unser 2. Aufenthalt. In Pertisau gibt es viele sehr gute Hotels. Das Pfandler hat durch die Nähe zum Lift aber einen großen strategischen Vorteil. Desweiteren ist das gesamte Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Dies wird insbesondere auch durch die Besitzer Familie Entner vorgelebt. Man wird mit Handschlag beim Eintreffen empfangen und auch tagsüber durch das Personal wahrgenommen und begrüßt. Man trifft hier auf…
Jos(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Relaxen
Das Hotel war super, die frundlichkeit von der Direktion und vom Personal war grossartig,man konnte super essen auch die idee mit halben Portionen finde ich gut mann konnte gut ausspannen. alle waren superfreundlich.

Dominik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel Das Essen war sehr gut und die Wirtefamilie und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein gepflegter Wellnessbereich rundet das ganze ab. Wir kommen wieder. Dominik und Corinne
Bruno & Helen(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliches Hotel mit super Service
Wir hatten ein grosses Zimmer (Pfandler-Suite) und gemütlich eingerichtet, es ist alles farblich aufeinander abgestimmt. Eine wunderbare Rundumsicht auf die verschneiten Berge und den Achensee. Das Essen war wieder vorzüglich und liebevoll hergerichtet. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Der Empfang und das Service-Personal ist sehr herzlich und kompetent. Wir haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im "Pfandler"!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiengeführtes Rund-um-Wohlfühlpacket
Wenn man ein Hotel mehr als 10 Mal in den letzten Jahren bucht, spricht dies für die Qualität des Hauses und dessen Leitung. Sehr empfehlenswert !!!
Hans & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel für perfekten Wintersport-Urlaub!
Von der ersten Kontaktaufnahme, Buchung, Begrüßung und anschließend 14 Tage Aufenthalt hatten wir stets das Gefühl, dass das Hotel-Team aus Profis besteht, deren Bemühen uns einen schönen Urlaub zu bereiten, stets im Vordergrund stand! Freundlichkeit ist gelebte Philosophie des Hauses! Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Skilanglauf oder Abfahrt ist ideal. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen und zeugt von Können und Liebe zum Detail. Nach mehrjährigem Aufenthalt in einem anderen Hotel haben wir ohne zu…
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness-Bereich. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels direkt an der Seilbahn und Zugang zu vielen Wanderungen ist sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kleine Auszeit - ganz großartig!
Der 5. Urlaub im Pfandler - ein großartiger Urlaub - wie immer. Riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet, leckeres abwechslungsreiches Abendessen, top Qualität. Der Wellnessbereich ist nach der Renovierung noch schöner geworden. Wenn man nach einem Saunagang im wunderschönen Ruheraum direkt auf den verschneiten Zwölferkopf schaut, dann ist das Entspannung pur. Die Lage des Hotels ist perfekt - kurzer Weg zur Loipe, Blick auf den Achensee, kurzer Fußweg in den Ort. Das Zimmer ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Alles…
Norbert & Helene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr guten Küche und gutem Service. Das Personal ist außerordentlich freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Wellnessoase ist sehr sauber und großzügig angelegt. Mehrere Saunen und das Schwimmbad laden zum Entspannen ein. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns in diesem schönen Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.