Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein immer empfehlendes Hotel
Es stimmt einfach alles in diesem von Familie Entner sehr gut geführten Hotel. Das Team ist freundlich und zuvorkommend.
Thomas und Susanne (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub 2019
Gemütlich, warm eingerichtet. Ruhig. Herzlicher Empfang. Tolles, freundliches, aufmerksames Personal. Abwechslungsreiche Küche.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung mit Luft nach oben
Eingangshalle, Rezeption und Bar sehr imposant und schön im Tiroler Stil gemacht. Leider setzt sich der Tiroler Stil im Zimmer nicht fort, das ist schade. Alles sehr sauber. Tolle Lage direkt gegenüber vom Lift, umgeben von viel Grün. Nicht weit zum Achensee. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Rudolf und Hund Rex (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Pfandler, immer wieder Pfandler.
gute und schöne Lage.Die Hoteliers-Familie ist sehr herzlich und aufmerksam.Ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder
Haben das Pfandler am Achensee gebucht, da wir auf der Suche nach Natur und Erholung waren. Das Wetter spielte hervorragend mit, so dass wir uns vormittags in der Natur aufhielten und am Nachmittag im Spa-Bereich des Hotels.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub mit vielen Facetten
Durch die freundliche und persönliche Begrüßung fühlt man sich willkommen. Das Hotel ist zum Wandern, Radfahren und Faulenzen bestens geeignet, da alle Komponenten vereint werden können. Neben einem Schwimmbad, einem Saunabereich und einer Liegewiese mit mehreren Strandkörben gibt es auch einen Abstellraum für die Fahrrader.
Corinne (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist einfach zauberhaft,es fehlt an nichts.Das Personal sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.Auch die Bar ist ein Besuch wert.Wellnessbereich sehr entspannend,vorallem der Ruheraum war für mich das Tüpfelchen auf dem i !
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
MTB und Wellness
Das Hotel liegt schön an einem leichten Hang in der Nähe der Bergbahn. Wanderungen und MTB- Fahrten sind direkt ab dem Hotel möglich. Ein Innenpool mit angenehm warmen Wasser und ausreichend um Bahnen zu schwimmen begeistert. Auch die Saunalandschaft kann ich nur weiterempfehlen. Herausragend sind die Freundlichkeit und die Kochkünste.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ganz tolle Erholung!
Das Hotel hat durch die Erweiterung wieder sehr gewonnen. Die Zimmer sind hervorragend, alles sauber und angenehm. Da wir Wanderurlauber sind, ist das Hotel auch ideal gelegen (Bergbahn vor der Tür). Das Hotel strahlt Ruhe aus, so dass man sich herrlich erholen kann. Jederzeit wieder.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub am Achensee
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Es ist herrlich da zum entspannen, wandern, geniessen oder einfach sein. Kann dieses Hotel bestens empfehlen.