Angelina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat von Anfang an einen super Eindruck gemacht und diesen auch bis zur Abreise beibehalten!Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommen! Wir waren mit unseren 2 jährigen Zwillingen im Hotel und auch diese wurden äußerst liebevoll empfangen und alles war sehr Kindergerecht!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super - vorbehaltlos zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, top Lage, top Ausstattung,große und geräumige Zimmer, sehr nette Besitzerfamilie und Personal, Verpflegung Spitzenklasse. Das Hotel war Ziel einer 5-tägigen Busrundfahrt und es war für uns die absolute Nr. 1. Solch einen Service und Komfort haben wir bei Pauschalreisen noch nie erlebt.
Monika & Bernd(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Wir waren bereits zum 3. mal im Pfandler, diesmal im Herbst zum wandern ( sonst im Februar zum Langlauf ) Besonders schätzen wir die angenehme Atmosphäre und das stets freundliche und höfliche Personal, sowie die immer zuvorkommende Familie Entner.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit erstklassiger Küche.
Freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Sauberes Hotel im Einheimischen Stil. Kleiner, aber ausreichender Wellnessbereich.
Rolf(61-65)Deutschland
Super, sehr empfehlenswert
Hotel in superschöner Lage mit sehr kompetentem, freundlichem Personal und ausreichend Parkplätzen. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub mit hohen Wohlfühlfaktor.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in guter Lage. Wir haben unseren einwöchigen Urlaub sehr genossen. Auch unser Hund war willkommen und hat sich wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder
Gemütliches, familiär geführtes Hotel, mit sehr sauberen Zimmern und einem super Pool- und Wellnessbereich. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 4 Gänge Abendessen waren ausgezeichnet. Wir wollten abschalten und wandern. Hierfür war das Hotel bestens geeignet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur in herrlicher Umgebung
Ich war nun schon zum zweiten Mal hier und werde bestimmt noch oft wieder kommen. Für mich das ideale Hotel zum Entspannen und Kopf frei bekommen: ideale Lage zum Wandern, leckeres Essen, erholsamer Wellness-Bereich und sehr freundliches Personal - alles zusammen ein TRAUM zum Erholen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Wir fahren seit einigen Jahren immer zum Winterurlaub in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Familie Entner ist sehr herzlich und jederzeit ansprechbar wenn man Fragen hat, ebenso wie das gesamte Team. Man erholt sich wunderbar. Vom Hotel hat man eine wunderbare Sicht auf den Achensee.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Pfandler
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service. Essen war ebenfalls sehr gut und sehr Schmackhaft.