Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Achensee is schee
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Freundliche Begrüßung. Parkplatz gleich in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer komfortabel, mit bequemen Bett und großen Balkon, Das Bad sehr schön mit viel Ablagefläche (sehr vorteilhaft für eine Frau :-)) Mit viel Vergnügen haben wir uns nach den Wanderungen im Wellnessbereich und im Schwimmbad bzw. in der Sauna nach den Wanderungen erholt.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Der Kurzurlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben vor, wieder zu kommen und freuen uns schon darauf. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal freundlch und sehr zuvorkommend. Kurz-es hat alles gepasst

Bärbel(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen, Freundlichkeit,Ausstattung, Gastronomie und Welness haben den Urlaub zu einem sehr schönen Familienurlaub werden lassen, das Abendessen war eine Gaumenfreude und toller Tagesabschluss in gepflegtem Ambiente
Rudolf(66-70)Deutschland
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft des gesamten Personals. Von den sehr freundlichen Gastgebern war jederzeit jemand präsent und ansprechbar. Wir hatten den Eindruck dass hier ein sehr gutes Betriebsklima herrscht.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Es war eine schöne erholsame Urlaubswoche, Als Familienhotel ist ihr Haus wirklich zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral - kurze Wege zu den verschiedenen Aktivitäten!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekter Urlaub
Es war für uns ein perfekter Urlaub, von dem wir noch lange schwärmen werden. Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Schön war auch, das wir die zwei Zimmer nebeneinander hatten, mit einem gemeinsamen Balkon. Einfach perfekt! Für sämtliche Freizeitaktivitäten brauchte man auf Grund der Lage des Hotels nicht das Auto zu benutzen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Kurzurlaub
für uns war es ein optimaler Kurzurlaub, um mal aus den Bergen in die Berge zu kommen und was anderes zu sehen, incl. den sehr schönen Achensee
Thorben(19-25)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Das Wetter war nicht ganz so gut wie erhofft, aber dennoch war der Urlaub sehr erholsam. Das Essen war wirklich perfekt und die Lage/Freizeitangebote sind wirklich super! Auch die Anbindung mit dem kleinen Laden ist wirklich super, besonders um sich für Wandertouren auszustatten.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaub nach dem Lockdown!
Der Aufenthalt war für uns entspannend, speziell in dieser verrückten Corona-Zeit. Wir haben die freundliche Atmosphäre sehr genossen.