Anja(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war wunderschön,mit allem drum und dran,das Hotel,die Umgebung,der See,die Berge. Wir haben die 5 Tage gut genutzt,gewandert,Schifffahrt,Elektroboot für 3 Std.gemietet,das Hallenbad genutzt und abends auf der Terrasse den Abend schön ausklingen lassen.
Rudi(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub
freundlich, sauber, gutes Personal, Essen, schönes Zimmer, Aussicht aus dem Zimmer, Aktivität im Hotel.Wir reisen seit 15 Jahren nach Pertisau und hoffen, noch viele Jahre nach Pertisau reisen zu können. Es ist unser Lieblingsort.
Andrea(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Mit einem Jahr Unterbrechung konnten wir endlich wieder im Hotel Pfandler Urlaub machen. Die Zeit haben wir für Wanderungen und Ausflüge genutzt. Dort wo man sich wohl fühlt, kommt man auch gern wieder zurück.

Stephan(41-45)Deutschland
Unsere perfekte Woche Auszeit
Diese Woche Auszeit war einfach perfekt. Das Hotel ist sehr schön und das Personal super freundlich. Wir hatten lange nicht so einen schönen Urlaub und kommen definitiv wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr perfekter Aufenthalt!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Und hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder einen Kurzurlaub für ein paar Tage einplanen können.
Robert(61-65)
perfecter Urlaubsbestimmung
Immer wieder ein gutes adres um unser Urlaub zu verbringen. Ein wunderbares umgebung mit gesunde Luft. Ein platz um wieder hin zungehen,
Urs(56-60)Schweiz
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt war so, wie wir Ihn erwartet hatten und weil uns der Achensee so gut gefällt, sind wir jedes Jahr für ein paar Tage in Pertisau. Wir haben in den vergangenen Jahren schon verschiedene Hotels ausprobiert. Das Hotel Pfandler gefällt uns aber am besten. Wir werden sicher wieder kommen.
Walter(71+)Deutschland
100 % perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, wir fühlen uns sehr wohl wir können dieses Hotel nur aus ganzer Überzeugung weiter empfehlen
Werner(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Es war für uns ein rundum gelungener, erholsamer Kurzurlaub in Pertisau. Wir hatten super Wetter und konnten tolle Wanderungen machen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub in Pertisau :)
Wir wollten ein paar Tage Aktivurlaub (MTB, Wandern, Spazieren) in Pertisau machen und haben uns für einen Aufenthalt im Pfandler entschieden und waren mit unserer Wahl äußerst zufrieden. Besonders die freundliche Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gefallen. Schöne Grüße an dieser Stelle an die Gastgeber Marlene und Markus, welche auch gerne ein persönliches Gespräch mit den Gästen führen und dabei zahlreiche Tipps rund um den Achensee und Pertisau geben. Falls wir nochmal Urlaub in Pertisau machen, dann mit…