Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Golf Ferien
Sehr herzlicher Empfang, gute Angaben wenn man etwas gefragt hat. Rundum wohl gefühlt , sehr tolles Personal , freundliche und sehr zuvorkommend. Sehr wohl gefühlt im Zimmer, den Balkon sehr genossen und die Aussicht. Essen war hervorragend, Auswahl sehr gut Weinsortiment sehr gut und vor allem auch wenn man Fragen hat , kompetente Auskunft erhalten.
Helene(66-70)Schweiz
Alles war perfekt
Das Hotel ist perfekt gelegen. Die Karwendelbahn direkt gegenüber. Wander- und Spazierwege führen direkt vom Hotel weg. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Shop. Hier gibts eine grosse Auswahl. Von Lektüren bis Mitbringsel ist hier vieles erhältlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bis auf das Wetter super und weiterempfehlenswert
Wir wurden sehr gut bei ihnen Empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Besonders von der freundlichkeit der Inhaber sowie der Personals haben einen guten Eindruck hinterlassen. Die Oberkellner Mattias, Rudi und ??? sind sehr zuvorkomment und überaus professionel. Gerne werden wir einmal in ihrem Hause wieder zu Gast sein. Mit freundlichen Grüßen Kerstin & Andreas Schulz

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub
Wir hatten eine entspannte, aktive, erholsame Woche am Achensee und in Ihrem Haus. Vielen dank dem gesamten, unermüdlichen Personal und der Hotelleitung. Fam. Lotz, Schmidt & Manegold
Wolfram(51-55)Deutschland
Perfekter erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns richtig wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel,nette Leute guter Service.
Dieter(56-60)Deutschland
Urlaub rundum zum Wohlfühlen und Erholen
Urlaub im Pfandler ist ohne wenn und aber PERFEKT Schon bei der Anfahrt in die herrliche Gegend wird die Freude auf die Urlaubstage immer größer. Im Hotel selbst ist alles so wie man sich wünscht . Freundliches Personal , sehr gutes Essen und Trinken mit immer wieder tollen Ideen. Ob Wandern, im See Baden oder Kultur alle Möglichkeiten direkt vor der Tür
Corinna(26-30)Österreich
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Nur das Wasser im Hallenbad könnte ein wenig wärmer sein ansonsten alles bestens.
Mareike(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war bestens. Tolle Lage des Hotels.
Dennis(31-35)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub in und um Pertisau
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Haus Pfandler. Die vielen Wandermöglichkeiten haben uns täglich in die Berge gelockt und die leckeren Speisen haben uns am Abend wieder die nötige Energie für den nächsten Aufstieg gegeben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Gerhard(51-55)Österreich
Wohlfühl-Urlaub
Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen, mit hervorragender Kulinarik und Getränkeauswahl, netter und freundlicher Bedienung, persönliche Betreuung der Inhaber-Familie, herrlich großem Hallenbad und rundum eine perfekte Landschaft mit unbegrenzten Möglichkeiten für alle An- sprüche...