Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Skiurlaub
Hatten einen perfekten Skiurlaub. Weg zum Lift ist optimal. Preis/Leistungsverhältnis des Hotels hat gestimmt mit meinem Angebot.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub Plus
Da wir seit vielen Jahren Stammkunden sind, haben wir genau das Erwartete vorgefunden. Die Freundlichkeit des gesamten Pfandler Teams lässt uns auch in Zukunft Urlaub in Pertisau planen.
Burghardt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne Tage im Hotel Das Pfandler - Pertisau
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden - trotz der Coronaauflagen - wobei die Sperrstunde von 22:00 Uhr doch etwas getrübt hat, besonders in der Silvesternacht! Galadinner war super - eine Silvester deko der Räumlichkeiten mit entsprechender Musik im Hintergrund (keine Livemusik, Band oder andere Tonträger) hätten wir uns gewünscht, um so etwas die Atmosphäre eines Jahreswechsel entstehen zu lassen - ist aber auch unser Einzuge Kritikpunkt - ansonsten noch Mals vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Zimmer, leckeres Essen, schwaches Skigebiet
Ein sehr schönes Hotel, nur wenige Meter vom Skilift entfernt. Wir möchten vor allem das exzellente Essen und den freundlichen, aufmerksamen Service. Auch die Zimmer waren sehr schön.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Die Urlaubstage im Pfandler waren wie immer sehr angenehm und erholsam. Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft spricht für sich. Die Speisen und der Service waren wie immer ausgezeichnet.. Ein Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
perfekter Urlaub
Ruhige und trotzdem zentrale Lage zu den Sportmöglichkeiten; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen; familiäre Atmosphäre, die das Personal vermittelt; nicht zu großes Hotel; Parkplätze, Schikeller, Terrasse optimal
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Familuemurlaub..was definitiv aber fehlt ist ein Raum für Kinder: nach dem Skifahren haben sie noch Energie was zu machen und Schwimmen ist nicht genug..Auch wäre ein Buggy zum Ausleihen für Babys nicht verkehrt..
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mal wieder ein perfekter Aktiv-Urlaub!!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Qualität ist über die vielen Jahre stets sehr gut geblieben. Unsere Bewertungen sprechen für sich. Wir haben die Hotelbar und den Fitnessbereich nicht besucht, daher keine Bewertung.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Winterurlaub
Es war für uns eine sehr schöne Zeit . Das Wetter mit viel Sonnenschein. Ein schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Wir haben schöne Tage verbracht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine kleine Auszeit in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel,das seine Sterne 🌟 verdient hat. Mit Liebe zum Detail. Sehr schöner Wellness Bereich mit schönem Innenpool.