Linda(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundlich und sauber - Maté ist TOP!
Top! Würde immer wieder empfelen, Schade das die blaue pisten nicht geöffnet waren und die Rote ganz eisig waren, aber das war höhere Gewalt.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Sehr gute Atmosphäre; Einrichtungen sehr stilvoll und großzügig; Eigentümer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
alles super perfekter Urlaub einmaliges Ambiente
ein wirklich gelungener Aufenthalt, ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, ich würde sofort wieder buchen, sehr gehobene Ausstattung gepflegtes Ambiente

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur
Alles in allem hatten wir eine wunderbare Auszeit. Das Hotel könnte im ganzen vielleicht etwas moderner gestaltet werden, ohne dass es den Charme verliert. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und wir würden sicherlich einmal wieder vorbei kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal und die Inhaber sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage ist für Wanderungen ideal.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Gerne wieder. Freundliches Personal, schöne Einzelzimmer zu einem guten Preis. Tolle Lage mit Blick auf den See
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Pertisau
Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Für eine hohe Leistung liegt das Hotel mit dem Preis noch im Rahmen.
Carola(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gute Erholung in familiärer Umgebung
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und uns gut erholt. Das Zimmer war schön gross, Das Essen war sehr gut. Mit der Erlebniscard hat man viele Möglichkeiten zum Wandern und erleben.
Vogtland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel mit ganz netten Leuten
Absolutes Wohlfühlhotel mit ganz netten Leuten, ganz tolle Gastronomie (Tongabohnen) Toplage, nur wenige Schritte bis zum Achensee.