Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
getrennte Zimmer für Kinder zu klein, sonst aber top ! Essen sehr gut und reichlich. Service ebenfalls sehr freundlich.
Arno(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel und vorzügliches Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Landhotel Mühlwaldhof. Besonders das Essen war vorzüglich (grosses Lob an den Koch) und auch die Kellner waren sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Wer hier zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige Manko ist eine fehlender Kühlschrank im Zimmer.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
super tolles Hotel - es wird alles für das leiblich Wohl geboten. Freundliches Personal. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen - Wintersport ect.

Michel(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Südtirol
Das Hotel hat uns positiv beeindruckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super, jeden Tag neue Spezialitäten, Qualität des Restaurants im allg. - ausgezeichnet! Wellnessbereich ist sehr groß, Pool eher klein, bes. Aussenbereich. Leider kein Spielplatz für Kinder.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Das Hotel liegt am Ortsrand von Natz und bietet einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge. Es ist dort sehr ruhig und daher ideal zur Erholung geeignet. Wir konnten jeden Morgen auf der Sonnenterrasse frühstücken und den Morgen genießen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seelebaumeln
alles ganz super vom Essen bis zur Sauberkeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt, einfach ein Urlaub zum Erholen vom Alltagsstress einfach Seele baumeln lassen und genießen
URBAN(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel bien a recommander.
hotel bien a recommander.Manque salle de fitness et parking couvert. Le personnel est agreable et competent. La vue de l'hotel et magnifique.
Rosamaria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen wieder
Empfehlenswertes Hotel für ca. 1 Woche Wandern & Biken und relaxen.. Essen ausgezeichnet, vielseitig und schmackhaft. Täglich frsch gepresste Säfte, viel frisches Obst, vielerlei Wurst und Käse, sehr gute Kuchen, großzügige 3/4 Pension. Ausgezeichnetes Galadiner. Zimmer und Bad sind groß, sauber, Für ein 4*Sterne Hotel fehlt ev.eine kleine Bar bzw.Kühlschrank. Personal und Hotelier zuvorkommend und freundlich. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Auto sollte vorhanden sein, auch wenn direkt um den Ort viele schöne…
Kathrin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht, gab nichts zu beanstanden. Essen, Sauberkeit und Service waren einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
gutes hotel mit ruhigen zimmern, einem wirklich schmackhaftem essen und einem ausgezeichneten service. wir kommen gerne wieder!