Reinhard & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen. Herrliche Lage, gute Ausgangsposition für Wanderungen und Ausflüge. Nette freundliche Leute.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seht gut kann man ohne bedenken sehr gut empfehlen
Wir waren rundum zufrieden, hatten sehr schöne Tage super Wetter konnten draussen Frühstücken. Bekamen sogar Karten besorgt für das Herbstfest das auf der Seiseralm aufgenommen wurde Dafür nochmals Vielen Dank. Wir kommen wieder Gruß aus der Pfalz Renate und Pirmin
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach nur perfekt
Wir wahren sehr zufrieden mit unsererm Kurzurlaub. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden dieses Hotel sicherlich nocheinmal besuchen.

Holger(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen und Schlemmen
Ich habe das Hotel von einem Freund empfohlen bekommen und wurde nicht enttäuscht. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist im Mühlwaldhof sehr gut aufgehoben.
Nett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung top!
Wir kommen gerne her. Auch wenn das Haus eher stringent als liebevoll geführt wird, kann man sich hier sehr wohl fühlen und bekommt für die Halbpension wirklich etwas geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Gerade wenn man die Apfel-Zimmer, den Wellnessbereich und die beinahe 3 Mahlzeiten am Tag betrachtet. Und die äußerst ruhige Lage am Ortsrand. Wer sich da beklagt, dass 4 Sterne andernorts besser erfüllt würden, sollte mal die Preise vergleichen! Etwas mehr Südtiroler Küche fänden wir schön, aber es…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub
Eine Woche Skiurlaub, ein wirklich gutes Hotel, herausgestochen ist das sehr gute Essen, danke an die Küchenmannschaft.
Uwe(46-50)Deutschland
Erholsame Woche in Natz
Schon das Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften und ebenso frisch zubereitenden Eierspeisen macht Laune auf den Tag. Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich sind OK. Beim Abendessen sind die Themen wie Tiroler bzw. Italienische Büffets ein Highlight. Allerdings liegen die Getränkepreise, wie das Hotel (1000m) selbst, in nem höheren Bereich :-))
Burkhard(61-65)Deutschland
Rundum schöner Urlaub.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit Traumwetter in einer fantaschtischen Umgebubg erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschönes Hotel leider mit mangelndem Service
Hotel, Essen, Zimmer, Pool und Wellness-Bereich waren prima, Lage und Umgebung sind spitze, leider war der Service nicht entsprechend, Rezeption war oft nicht besetzt, Personal sprach teilweise schlecht deutsch, bei Anliegen hatten wir eher das Gefühl, lästig zu sein als willkommen, es gab keine Fragen nach Zufriedenheit oder ob etwas fehlt, wir hatten keine Gelegenheit, den mangelnden Service zu reklamieren. Bei der Preisgestaltung war nicht offensichtlich, ob Getränke in 3/4-Pension enthalten sind oder nicht,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verwöhnhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, frühs gab es Wellessdrinks (z.B. Karotte-Apfel-Ingwer-Säfte), jede Menge Obst, Capuccino, Lattemacciato, Espresso. Wurst/Käse, sehr große Auswahl Nachmittags von 14-17 Uhr gab es einen Nachmittagssnack, selbst gebackenen Kuchen, Obst, Suppe, Würstchen, Salami, Schinken, Käse, Brot/Brötchen Das Abendessen war 5* wert. Mehrfach gab es ein Galadinner, jeden Abend 2 Wahlmöglichkeiten, davon eines vegetarisch (sehr abwechslungsreich). Sehr erlesene Hauptspreisen,…