Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel ,ruhig gelegen, Erholung pur!
Wir haben uns wie schon im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für uns war es Erholung pur. Der Service des Hotels ist sehr gut, auch das Essen hat uns geschmeckt. Was wir vorallem auch schätzten, dass man zusätzlich zum sowieso reichhaltigen Frühstücksbuffet noch Säfte, Lachs, Schinken und Speck ,Toast etc. bestellen konnte. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad ist geräumig, so dass man sich dort richtig wie zu Hause fühlt. Das Schwimmbad ist gross und der ideale Ort zum relaxen,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein rundherum schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Lediglich im Schwimmbad müssen einige Fliesen ausgetauscht werden. Insgesamt ist alles sehr sauber und ordentlich. WLAN funktioniert im Rezeptions- und Essbereich sehr gut und ist auch nur dort vorhanden. Von der Gästestruktur sind vorwiegend deutsche Gäste da. Auch einige Italiener sind für ein paar Tage Gäste. Zu unserem Reisetermin Ende August / Anfang September verschob sich der Altersdurchschnitt nach oben, da auf die letzten Tage vermehrt…
Petra(41-45)Deutschland
Rund um eine schöne Erholung
Wasser vom Pool könnte wärmer sein. Wellnessbereich dafür sehr sauber. Sonst gibt es wirklich nichts auszusetzten! Wir sind schon das zweite Mal dort zur Erholung.

Ralf Peter(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder!
Ein Krümmelsucher würde sicher etwas finden, aber wir sind nicht das erstemal sehr zufrieden. Sicher nichts für Partyfreaks, sehr ruhig gelegen und in schöner Umgebung.
Siegfried(66-70)Deutschland
Macht bitte weiter so
Wir waren bereits im Jan. 2013 hier und jetzt wieder. Auffällig gut ist immer noch die Küche. Schade dass der Skibus nicht mehr kostenlos ist.
Winfried & Angelica(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr positive Überraschung
Das Hotel ist etwas schwer zu finden, da es sich am Ende einer schmalen Straße befindet. Die Gebäude machen einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Es waren Gäste unterschiedlichen Alters (auch Familien mit Kindern) anzutreffen. In der Mehrzahl Deutsche, aber auch Niederländer und Belgier sowie vereinzelt Italiener. Bei Anreise mit dem Motorrad gibt es eine kostenlose Einstellmöglichkeit.
Verena(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütlich ,ruhig und angenehm **
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, ruhig, ,perfekt zum abschalten und erholen. Ein extra Freizeitraum für Aktivitäten ( Tischtennis, Spiele etc. speziell für die jungen Gäste wäre ausbaufähig ***).
Adi(56-60)Österreich
Traumhafte Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und besonders ruhigen Lage. Die Verpflegung ist ausgezeichnet ebenso wie die Freundlichkeit des Personals. Das Hallenbad ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Das Haus kann jedenfalls empfohlen werden.
Karin(41-45)Österreich
Gerne wieder! War ein toller Kurzurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Mühlwaldhof, waren auch beim ersten Mal schon sehr zufrieden. Diesmal war die Gastronomie sogar noch besser, mit der angebotenen 3/4 Pension ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr ausgewogen. Das Essen war vom Frühstück angefangen bis über den Nachmittagssnack und zum Abendessen immer sehr gut und wirklich lecker gekocht. Besonders schön finden wir die Lage des Hotels, der schöne Ausblick über das Apfelhochplateau und die gute Verkehrsanbindung nach Brixen. Obwohl…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlatmosphäre pur
Der Aufenthalt im Mühlwaldhof ist immer wieder ein Genuss. Die Apfelzimmer sind sehr geräumig, das Bad ausreichend groß. Das Restaurant ist gemütlich. Abends gibt es ein großes Salatbüffet, die Speisen sind sehr schmackhaft. Im Wellnessbereich findet man zwei Saunen, ein Dampfbad, Whirlpool und Solarium. Der Pool hat ein Innen- und Außenbecken. Für Familien mit Kinder ist das Hotel nicht so geeignet. Das Apfelplateau ist wunderschön und man kann herrlich joggen. Die Bergwelt drumherum ist herrlich.