Myriam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander im Mühlwaldhof - und bestimmt nicht zum letzten Mal. Ausschlaggebend für unsere erste Buchung waren neben der modernen Architektur und Ausstattung der Zimmer die gute Lage des Hotels zu mehreren Skigebieten, die fairen Kinderfestpreise und vor allem der große und freundliche Poolbereich! Für ein Hotelhallenbad ist der Pool überdurchschnittlich groß (auch wenn er nicht über olympische Ausmaße verfügt, wie hier schon bemängelt wurde...), lichtdurchflutet und mit edlen…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub im schönen Südtirol
Ein sehr gepflegtes, überschaubares Hotel. Der Zustand und die Sauberkeit waren sehr gut. Wir hatten die 3/4 Pension. Die Gästestruktur war gemischt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Per Handy waren wir erreichbar, der Internetanschluss geht aber nur in der Halle, das ist sehr schade. Da wie im Hotel etwas vergessen hatten, wurden wir zu Hause angerufen und die Sachen werden uns nachgeschickt. Ein sehr toller Service
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel in zauberhafter ruhiger Umgebung
Gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung. Geeignet für einen erholsamen ruhigen urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!!

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP-Hotel
Ein wirkliches TOP-Hotel! Wir fahren dort sehr gerne hin, man kann perfekt abschalten und wird rundum versorgt! Die Nähe zu Brixen und den Wintersportgebieten ermöglicht eine Vielzahl von Unternehmungsmöglichkeiten!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der Mühlwaldhof ist immer eine Reise wert
Wir haben zum zweiten male einen Kurzurlaub im Mühlwaldhof verbracht und haben es nicht bereut. Kleinigkeiten an Fassade, Zimmer etc. sind sicherlich bald zu korrigieren, dennoch hat das Haus auf jedem Fall 4 Sterne verdient. Das Essen war wieder überragend, der Wellnesstempel ebenfalls erstklassig. Bei Familien sollte in jedem Falle eine Kinderkarte angeboten werden, diese hat gefehlt. Ebenfalls würde ich mir persönlich einen kleinen Fitnessbereich wünschen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Vielleicht…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes, familienfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!! Uns und unseren Kinder hat dieser Kurzurlaub sehr gut gefallen!! Wir werden dieses Hotel wieder buchen!!! Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet!!! Das Essen und die Getränke waren super lecker!!! Jederzeit wieder ;-) !!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einen schönen Urlaub inmitten der Obst-Plantagen
das gastfreundliche hotel,liegt mitten in den obst-plantagen,durch die freundlichen gastgeber,dem kellner thomas der uns immer das leckere essen servierte,fühlten wir uns gleich angekommen.dieses hotel ist nur weiter zu empfehlen ob zimmer essen wellness oder die schönen wanderungen,wir halten diesen urlaub stets in guter erinnerung und werden wieder einige erholsame tage im mühlwaldhof verbringen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ruhig gelegnes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung und recht modern ausgestattet. Es wird sehr stark von Busreisen frequentiert. Zum Skigebiet muss man ca. 30 min. Anfahrt in Kauf nehmen. Das Personal ist bemüht, wirkt jedoch nicht besonders kundenorientiert. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Wellnesslandschaft wirkt etwas vernachlässigt. Saunaregeln werden von Busreisenden oft nicht eingehalten. Das Preis-Leistung-Verhältnis außerhalb der Saison ist ok. Das Essen ist durchschnittlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier wird für´s Geld was geboten!
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, sehr gutes Essen, sehr sauber, freundlicher Service, angesichts der Lage aber Auto erforderlich, mit diesem aber vieles ohne besonders lange Fahrzeit erreichbar, wenn hier jemand meckert, ist dies für uns nicht nachvollziehbar!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Hotel, schöne Lage, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Zimmer ruhig, schön und gross. Der Kellner Thomas macht seine Arbeit immer mit einem Lächeln und ist extrem fleissig. Essen gut und nicht mastig.Beanstandungen oder Anregungen werden von den Besitzer sofort umgesetzt. Schade, dass es kein WLAN im Zimmer hat und dass das Hallen- Freibad klein und veraltet ist. Würden jederzeit wieder gehen.