Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundherum gelungener Aufenthalt im Mühlwaldhof
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel, das seiner 4 Sterne zu Recht hat. Das sehr schöne Ambiente des Hotels, das über ein schönes Restaurant und eine herrliche Terrasse mit Blick über die Landschaft mit Apfelbäumen in die Berge hinein, verfügt, hat uns ebenso begeistert, wie die Zimmer (wir hatten eines der neuen Apfelzimmer).Eine schöne Ausstattung, komfortable Größe, ein gepflegtes Badezimmer mit abgetrenntem WC/Bidet sowie Balkon bzw. Terrasse. Sowohl der Service beim Frühstück, das…
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Landhotel in traumhafter Lage
Sehr schöne Lage, vielseitiges und super-gutes Essen, sehr nettes Personal , die Zimmer und der Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen
Margarete(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurze Auszeit hat sich gelohnt!
Wir sind als junges Paar 5 Tage im Mühlwaldhof gewesen und obwohl das Hotel recht groß ist spürt man trotzdem eine familiäre und gemütliche Atmosphäre. Zum Wandern ein toller Ausgangspunkt und eine wunderschöne Lage mit herrlichen Ausblick. Wir waren richtig begeistert vom Frühstücksbuffet und dem Servicepersonal. Aber auch das Abendessen (manchmal mit den Themenbuffets)war wirklich sehr gut. Vielen Dank!!! Die 4* des Hauses sind durchaus gerechtfertigt und wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überaus freundliches, familiengeführtes Hotel
Schönes Familiengeführtes Hotel mit herrvoragendem Essen. Ein Inhaber, der in seiner Aufgabe aufgeht, und kompetentes und überaus freundliches Personal. Kann man nur weiterempfehlen
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Weiter empfehlen mit sehr netten Gastgeber und einer Guten und Schmackhaften Küche , Wir kommen wieder !!
Veit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wanderurlaub
Tolles Hotel sehr große zimmer mit tollem ausblick auf die berge bez. apfelplantagen sehr ruhige lage jederzeit wieder. V.+ M. Bolz aus Hessen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen - Wohlfühloase
Das Hotel ist eine klare Weiterempfehlung wert. Es ist schwer, etwas besonders hervorzuheben, aber uns hat das Frühstückbuffet mit den frisch gepressten Säften und live zubereiteten Speisen besonders zugesagt. Insgesamt großes Lob an die Küche, die ist eine Klasse für sich. Im schönen Wellnessbereich haben wir uns nach den Wandertouren bestens entspannt. Vielen Dank an das immer freundliche und allzeit präsente Besitzerehepaar. Trotzdem kurz die Empfehlung: die Handtücher/Badetücher müssten dringend ersetzt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbares Hotel mit gutem Essen
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Preisleitstung ist hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und mit toller Aussicht. Das Essen schmeckt ausgezeichnet - Auswahl an Salaten/Vorspeisen ist gut. Sauna/Pool alles schön, geräumig, sauber.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und nett. Unser Zimmer sowie der gesamte Pool und Wellnessbereich waren sehr sauber und gepflegt. Die Speisen und Geträke beim Frühstück und beim Abendessen waren vorzüglich. Besonders gut fanden wir die Verköstigung am Nachmittag. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und kommen so bald als möglich wieder. Paar aus Regensburg
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es geht kaum besser
Ein unvergesslicher Wander- und Familienurlaub! Ganz besonders das Essen, die Lage und die freundlichen Gadtgeber sind hier zu erwähnen. Alles Top!