Hilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Genießen
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer mit großem Balkon, ausgezeichnetes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel
Sehr angenehmesHotel und familiärem Flair und mit netter Bedienung und Chef. Hervorragendes Essen mit vielfältigen Angeboten. Tolles Frühstück.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel zu gutem und günstigen Preis, super!
Netter Empfang, sehr gepflegtes Hotel, netter Service, Top Essen, Zmorgenbuffet sensationell mit Show Cooking, schöne Sonnenterrasse

Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder ...
Wir haben uns wohl gefühlt – im Landhotel Mühlwaldhof – und empfehlen es auf alle Fälle weiter. Das Frühstücksbuffet war top und das Abendessen ein Genuss. Sehr lässig war auch der Wellnessbereich. Wir genossen das warme Wasser des Innen- und Außenpools, den Whirlpool und die Saunen. Das Apfelzimmer im Neubau war wunderschön eingerichtet, hatte eine komfortable Größe und ein gepflegtes Badezimmer mit abgetrenntem WC. WLAN war im Zimmer vorhanden.
Maria(61-65)Schweiz
Hotelanlage super
Apfelzimmer super! Es fehlt ein kleiner Kühlschrank Wir hatten im Mai eine wunderbare Reisezeit!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Wanderhotel
Auf Empfehlung haben wir einen Kurzurlaub im Hotel Mühlwaldhof gebucht. Das Hotel liegt wunderschön inmitten von Apfelplantagen. Es gibt schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus. Wir hatten dreiviertel Verwöhnpension gebucht. Frühstück ,Nachmittagsjause und das Abendessen haben auf alle Fälle 4 Sterne verdient.Da gab es nichts auszusetzen.Im Wellnessbereich und im Schwimmbad kann es bei schlechten Wetter schon mal eng werden.Schöne Anlage aber nicht zu groß.Das gebuchte Panoramazimmer mit Balkon(neue Stühle…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles was wir suchten, hier fanden wir es !
Wir sind als Gruppe von fast fünfzig überwiegend ältere Personen angereist. Natz-Schabs kannten wir überhaupt nicht, dennoch waren wir sehr begeistert. Die Familie Tauber hat sich da etwas einfallen lassen was anderorts zu erheblichen Mehrkosten führt ist hier selbstverständlich und wir waren überrascht, im Grundpreis mit innbegriffen. Der Empfangs Coktail der Snak Mittags und Nachmittags, perfekter Service und viele Kleinigkeiten mehr. Die Speise Auswahl war perfekt und das was serviert wurde sehr schmackhaft.…
(51-55)Deutschland
Ein sehr gepflegtes 4-Sterne Hotel
Wir hatten die Standard-Zimmer (Panorama-Zimmer) gebucht und waren absolut zufrieden. Schöner Blick auf die umliegenden Berge. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ohne Beanstandung. Frühstück und Abendessen (3-Gang-Menu) sehr schmackhaft, bei gutem Wetter kann das Essen im Freien auf der grossen Terrasse (fantastischer Ausblick) eingenommen werden. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Der einzige Kritikpunkt sind die Getränkepreise. Für ein Weizenbier werden z.B. 5,50 € berechnet, eine Flasche…
Roland(41-45)Deutschland
Super Gastfreundlich.Tolles Familienhotel
Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Die Inhaber sind mittendrin im Geschehen, packen mit an. Gegenseitiger Austausch ,sehr gute Infos und Tipps.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel kann 100% weiter empfohlen werden!
Sehr freundliches Empfangspersonal, der Service, das Essen, das Putzpersonal, das Apfelzimmer mit dem traumhaften Blick, einfach klasse und sehr empfehlenswert. Bei der Zimmerausstattung hat nur ein kleiner Kühlschrank gefehlt, ansonsten alles super! Es waren wunderschöne Tage in diesem Hotel, vielen herzlichen Dank!!!