Bewertungen (1.039)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnesshotel mit Wohlfühlambiente
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit eigenem Thermalbad und hervorragender Küche. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Bereich des Hauses.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder!
Ankommen und sich wohlfühlen, das erlebe ich seit Jahren im Hotel Mühlbach. Familie Freudenstein mit all ihren Mitarbeitern sind sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bedacht. Ich werde wiederkommen und freue mich schon heute darauf.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlhotel mit herrlicher Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit kleinem, aber sehr gemütlichen Garten und für ein Hotel toller Poolanlage (eigene Therme). Kompetentes Personal, sehr gutes Frühstückbuffet und sehr gute Küche.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Wellness-Aufenthalt
Familiär geführtes Hotel mit großem Wellness-Bereich, Sauna und Heilwasser-Pool. Freundliches und bemühtes Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht. Unser Zimmer war relativ klein. Essen gab es reichlich in guter Qualität, riesiges Frühstücksbüfett, abends Wahlmöglichkeit aus mehreren Menüs. Ausflugsmöglichkeiten sind eher begrenzt, zu der gebuchten Zeit Anfang Januar waren wir - im Vergleich zu den anderen Gästen - deutlich zu jung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr angenehme und empfehlenswerte Atmosphäre
Sehr gerne wieder einmal für ein entspanntes Wochenende! Auch wir als Jüngere (45 J.) kamen hier in jeder Beziehung auf unsere Kosten. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Thermen - und Wellnessbereich sehr entspannend und das Essen hervorragend!
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Wellnesshotel aussergewöhnliches Ambiente
Gutes Wellnesshotel mit ruhiger Atmosphäre. Küchenleistung zuverlässig, noch verbesserungswürdig (Abendmenue)Frühstücksbuffet sehr gut. Ambiente aussergewöhnlich,stilvoll Service,zuvorkommend /kompetent
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellnessoase zum Wohlfühlen
Seit 11 Jahren machen wir hier immer wieder einen Kurzurlaub - Wellness pur. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr gut zum entspannen. Die Anwendungen im Wellness- und Beauty-Bereich sind vielfältig und wir nutzen sie auch immer gerne. Das Personal ist angenehm im Umgang mit den Gästen in allen Bereichen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ich kann von diesem Hotel nur schwärmen!
Mein Freund und ich sind aus dem Schwärmen nicht mehr rausgekommen. Hatten leider nur eine Nach in diesem super Hotel, haben uns aber rundum wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal dort hinfahren. Das Personal ist so freundlich und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wie ein König! Das Ambiente ist liebevoll und bayerisch angehaucht mit Kaminzimmer und alten Holzmöbeln. Der Spabereich ist gemütlich und mann kann sich vielseitig betätigen (Fitnesskurse) oder einfach verwöhnen lassen. Das Hotel hat einen…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlicher Wellnessurlaub
Waren schon 2x in diesem Wellness hotel und sind immernoch begeistert nur Familien mit kindern ist das hotell aufgrund der entpannenden athmosphäre abzuraten (für aktive kinder zu langweilig, für deren eltern zu stressig für einen Wellnessurlaub) Alles in allem spitzen hotel für tiefentspannung und um mal alle viere von sich zu strecken
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir sind schon 15 Mal in diesem Hotel und planen schon für das Nächste Jahr wieder eine 4wöchigen Kuraufenthalt.. Wir fühlen uns vom ersten Tag unseres Aufenthaltes wie zu Hause. Es findet auch jedes Jahr eine Stammgäste-Woche statt, so trifft man fast immer die selben netten Leute. So etwas freundliches und liebenswertes wie es im Hotel Am Mühlbach zugeht haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt