Bewertungen (1.039)

Rosa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung als Stammkunde
Es war wieder wunderschön und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Es gibt weder bei der Verpflegung, im Wellnessbereich oder an der Sauberkeit etwas zu verbessern.
Christine (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wir waren schon mehrmals da, einfach weil es für uns in jeder Beziehung das Top-Hotel schlechthin ist. Durch den Umbau und die geschmackvolle Neugestaltung des Wellness-Bereiches in den letzten Jahren hat das Haus weiter an Qualität und Wohlfühlfaktor gewonnen und es ist einfach herrlich hier Urlaub zu machen. Der Empfang ist ebenso herzlich wie die überaus kompetente Betreuung in den jeweiligen Bereichen; die Küche bietet für jeden Gaumen etwas und ist kreativ, saisonal und abwechslungsreich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer wunschlos glücklich...
Wenn gepflegtes Ambiente, eine gute Küche, nette Mitarbeiter und eine gute Therapieabteilung zusammen kommen, dann ist gute Erholung garantiert ... so wie bei jedem unserer Aufenthalte.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr große freundlichkeit in diesen Hotel !
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel, es ist wirklich sehr empfehlenswert. Es war unser erster aufenthalt hier, aber mit sicherheit nicht der letzte da wir uns in diesen Haus sehr wohlgeühlt haben. Viele Grüße von Gertraud und Franz
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Service, Küche und gesamtes Ambiente total super. Sauna- und Wellnessbereich könnte nicht besser sein. Komme gerne wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder!
Ich bin zum 2. Mal alleine im Spa & Romantikhotel "Am Mühlbach" und fühle mich dort sehr wohl und aufgehoben, vor allem durch die Herzlichkeit der Familie Freudenstein sowie deren Mitarbeiter und durch das traumhafte Ambiente im Haus. Auch das gastronomische Angebot ist gut, hat aber durchaus "Luft nach oben".
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Badekur
Habe eine Badekur gemacht und bin vom Service und vom Hotel absolut begeistert. Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gern...
Wunderschöner, entspannter Wellnessurlaub in einem sehr ansprechendem Ambiente mit hervorragendem Frühstücksbuffet und Menü am Abend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Zeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut geschlafen und gegessen, die Seele baumeln gelassen, den Wellnessbereich und die Umgebung genossen.
Wolfgang Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Haus für absoluten Wohlgenuss
Ich war bereits das vierte Mal im "Mühlbach" und werde auch immer wieder kommen. Mit der Erweiterung und Erneuerung der Saunenlandschaft hat dieses ausgezeichnete Hotel nochmals einen Schritt nach oben gemacht. Ausserdem ist hervorzuheben die absolut hervorragende Küche.