Bewertungen (1.039)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesswochenende
Kurzurlaub, kurze Anreise, kurzfistig gebucht. Und in dieses Feld ist zuviel einzutragen. Ein zweites Mal ist mir das zu umständlich.
Richard u.Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafte Tage
Von der ersten bis zur letzten Minute Wohlgefühl! Essen, Zimmer, Spa-Bereich top und herzliches, gut geschultes Personal - mehr geht nicht
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessreise
Sehr schönes und tolles Hotel, kümmern sich um alles, tun alles, damit man sich wohlfühlt. Kommen garantiert wieder. Tolles Essen.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empehlenswert!
Super! Die Einrichtung ist genial! Es war ein sehr entspanntes Wochenende!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut mit Stern
Ein super Hotel für Wellness sowie auch kulinarisch. Wir kommen an und fühlen uns zu Hause. Kommen in viele Hotels aber hin stimmt einfach alles.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Golfurlaub
Gutes Hotel und schlechtes Wetter. Optimalere Arbeit im Service-Bereich möglich. Zimmer und Essen gut. Anwendungen o.k.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wie immer ein Ausstieg aus dem Alltag
Freundlich, authentisch, herzlich u stilvoll! Es war wie immer wunderbar u wir haben uns sehr wohlgefühlt! Vielen Dank.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bewertung
Mitarbeiter haben ein großes Lob verdient, sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sahen im Prospekt moderner aus.
Nadja(31-35)Deutschland
Wellness
Es war ein toller Kurzurlaub, mit super Verpflegung, schönem Zimmer, entspannender Massage und guter Freizeitgestaltung
Uschi(51-55)Deutschland
Erholung
Eine kurze aber wunderschöne und erholsame Zeit mit allem Komfort und Genuß und der Freundlichkeit einer großen Familie