Lässt keine Wünsche offen. Das Mühlbach trifft genau meinen Geschmack. Die Zimmer sind alle renoviert und der Wellnessbereich mit Aussenpool sehr gepflegt und alles vorhanden.
sehr freundlicher Service, gute Küche. Sehr gutes Frühstück , Außer Saftpresse war ständig defekt, alternativ frisch gepresster O Saft. Super .- Fitness Raum unterer Durchschnitt ältere Geräte , und kein Trinkwasser im Raum , Gymnastik Raum wird außer den angegebenen Zeiten, auch noch außerhalb von Personal Trainern belegt .... Sehr schlecht :-( Keine Ausweichmöglichkeit für die Gäste.
Sehr gepflegtes Hotel,familiengeführt eben! Zimmer und Wellnessangebot einfach super! die Mahlzeiten, Frühstück,Abendessen,sowie der snak am Mittag einfach hervorragend.Wir kommen wieder!!
Das "Mühlbach" ist ein sehr gemütliches und zugleich stilvolles Hotel mit einem sehr schönen Spa-Bereich. Wir schätzen das Hotel insbesondere wegen dem Thermalwasserbecken, dem netten Personal und der insgesamt sehr angenehmen Atmosphäre.
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich genieße vor allem, dass man den ganzen Tag den Bademantel an hat - auch beim Lunch und beim Nachmittagskaffee. Das Personal ist durchweg (ohne Ausnahme!!) freundlich und hilfsbereit.