Bewertungen (1.039)

Dirk(66-70)Deutschland
Jederzeit ein Besuch wert
Famieliengeführt,Ruhige Lage,Sehr gute Deutsche Küche, Wellnes sehr Vielseitig, ein Außen und einen Innenbecken mit Solewasser in unterschiedlichen Temperaturen
Franz(61-65)Deutschland
weiterempfeheln
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Gute Lage in Safferstetten. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich
Gerd(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig, sauber, nett. Zimmer relativ klein und zu dunkel. Spa-Bereich sehr angenehm, bloß warum gehen so viele mit Badekleidung in die Saunen? Wir kommen wieder.
Anonym(26-30)Deutschland
Glücklicher Gast
Personal ist sehr freundlich. Jeder extra Wunsch wurde erfüllt. Essen war hervorragend. Zimmer waren sehr sauber. SPA Bereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen
Es ist immer wieder schön in das Hotel zu kommen. Alles ist liebevoll Eingerichtet, eine angenehme Atmosphäre, sehr schöner Spa Bereich und sehr gutes Essen.
Franz(51-55)Deutschland
Perfekt
Tolles Hotel, super Essen und nettes Personal, super schöner Wellnessbereich mit allem, was man sich Wünschen kann, gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
1 Woche Supererholung und Supersport
Ein sehr ansprechendes Haus. Beim ersten Besuch und einchecken fühlt man sich gleich wie daheim. Die herzliche Begrüßung an der Rezeption ist besonders zu erwähnen. Der erste Rundgang durch das Foyer, die Restauranträume, die Bar und dann der gesamte Wellnessbereich....einfach umwerfend. Den Komfort und die Großzügigkeit unserer Suite kann ich als mustergültig beschreiben. Das Frühstück, der Lunch, das mittägliche Kuchenbufett sowie das Abendessen sind wirklich ausgezeichnet. Durch jahrzentelange Reisen rund um die…
Gisela Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gäste kommen fast immer wieder, ich seit 2005
Da Eignergeführt große Zuwendung an die Gäste, Saunabereich, medizinische und kosmetische Anwendungen, 2 Pools Thermal innen und außen usw. Höflichkeit der Belegschaft außergewöhnlich, Sehr gute Verpflegung,
Fernand(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellness Hotel
Diese Hotel kann ich allen empfehlen die sich eine Auszeit gönnen , um sich in diesem wunderschönen Wellnessbereich erholen und in dem Restaurant die tollen Menüs zu genießen ohne das tolle Frühstück zu vergessen. Für mich eines der besten wellnesshotels in Deutschland
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiäres Oberklassehotel mit Wohlfühlfaktor.
Tolles Kurhotel mit schönem Pool, Wellness und sehr zuvorkommendem Personal. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Familiäres Ambiente. Viele Stammgäste.