Bewertungen (1.043)

F.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel, super sauber, freundliches Personal und schöner Wellness-Bereich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Kai(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen Wellness und Erholung gut
Wellnessbereich 1 A, Zimmer sind ok aber für 4 Sterne Plus sollte man schon mal einen Teppichboden austauschen und so ein paar Rep. arbeiten machen, siehe Aufzug oder Teppich zur Kapelle, Essen ist auch so ein Thema vor 2,5 Jahren sehr gut heute eher nicht. Teller nicht warm , Fisch ohne Worte, Rostbeef tot und nicht Rosa usw. Mein frau hat einen Tag vor Heiligabend beim wirklich netten Personal angegeben das sie keine Gans als Hauptspeise möchte, kein Problem sie bekommt ein Steak , Steak war gut aber als Beilage…
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr gutes Wellness Hotel in der Thermenlandschaft
Das Hotel mit seiner Spa-Wellness-Anlage ist sehr empfehlenswert. Küche und Restaurant ****. Service - Personal aufmerksam. Abend- und Frühstücksbuffet sehr gut. Die Zimmer sind in der Ausstattung unterschiedlich. Unser Zimmer kostete 151 € pP/proNacht, also 352 € mit Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich weitgehend im Preis inkludiert. Nur Anwendungen kosten. Wir mussten umziehen, die Abflussanlage in der Dusche war defekt, es hat gestunken! Starke Geräuschentwicklung wenn über und gespült oder geduscht wurde.…
08.06. - 06.08.262 ERW
B(51-55)Deutschland
😊😊
Wir waren schön mehrmals in diesem Hotel - es ist zu empfehlen. Entgegen der letzten Male lässt allerdings die Aufmerksamkeit des Personals etwas nach. Beim Einchecken warteten wir längere Zeit, obwohl Personal da war; beim Abendessen -Menü-warteten wir 30 Minuten auf den Hauptgang; das Wasserglas am Tisch war angeschlagen-sollte nicht passieren und müsste beim Eindecken gesehen werden; Insgesamt hat der Service im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen; Essen war wie immer sehr gut
Alfons(36-40)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte ins Mühlbach
Ein super schönes Hotel zum Entspannen und erholen, mit freundlichen Mitarbeitern in einer sehr ruhigen und schönen Lage.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Haus kann mann bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr freundlicher, kompetenter Service. Gute Aura im ganzen Hause. SPA-Bereich exzellent. Essen in beiden Restaurants top. Gute Getränkeauswahl (besonders bei Gin).Sehr guter Liegekomfort bei den Betten. Preis-Leistungsverhältnis gut. Standardzimmer an ein paar Stellen renovierungsbedürftig. Insgesamt waren wir bei unserm Kurzaufenthalt sehr zufrieden mit Ihrem Haus.
Hans(71+)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel mit allen Vorzügen
- Gute Zimmer, etwas veraltete Einrichtung, aber alles Notwendige vorhanden - Familienbetrieb - alle Familienmitglieder sehr engagiert - Sehr großzügiger Wellnessbereich mit allen erforderlichen und innovativen Einrichtungen - Hervorragende Küche - Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter-innen - Hervorragender Physiobereich - getrennt, aber dennoch zum Hotel gehörig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, geschmackvolle Zimmer, mit herrlichem Wellnessbereich. Tip- top sauber überall. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weil‘s dort einfach schön ist.
Ein Wohlfühlfamilienbetrieb, unverfälscht herzlich und freundlich, super Küche und, und, und. Wir waren zum zweiten Mal da und, leider, leider, müssen Sie uns nächstes Jahr wieder ertragen 😄
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Ein hervorragendes Hotel. Wir kommen ein bis zwei mal im Jahr für zwei oder drei Nächte zum Wellness. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Viele verschiedene Ruheräume und Saunen. Essen ist super toll. Sehr abwechslungsreich. Personal ist ausgezeichnet. Wir fühlen uns immer rundum wohl.