Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub in der Pension Maximillian
Ich habe meinen Aufenthalt in der Pension Maximillian in Bad Füssing sehr genossen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, was mir besonders wichtig ist. Das Frühstück war wirklich toll – eine gute Auswahl und alles frisch, sodass man perfekt in den Tag starten kann. Besonders gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben, fast wie bei Freunden. Alles ist unkompliziert und angenehm, was den Aufenthalt sehr entspannt macht. Ich komme immer wieder gerne hierher…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel Maximilian ist sehr empfehlenswert.
Wir fahren schon über 20 Jahre von Berlin nach Bad Füssing. In all den Jahren haben wir uns immer sehr wohl gefühlt und wollen auf diesem Weg mal Danke sagen.9
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir sind noch bis morgen im Hotel, aber es gefällt uns so gut, dass ich es schon heute bewerten möchte. Wir wollten einen gemütlichen entspannten Urlaub haben und haben es mit diesem Hotel absolut gut getroffen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier kann man sich richtig erholen, entspannen.
Das Hotel Maximillian wird mit viel Liebe, Aufmerksamkeit und persönlich geführt. Es wird an viele Kleinigkeiten gedacht ,ohne den Mensch zu vergessen. Hier gibt es echte Freundlichkeit und Herzenswärme.
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
nette saubere Pension
Nette saubere Pension. gutes Frühstück , gute Lage, schöner Garten............. Guter Service beim Eompfang..............
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
diese Unterkunft ist sehr empfehlenswert !
Wir können uns den hier bereits positiven abgegebenen Bewertungen der anderen Gäste in vollem Umfang anschließen! Das für unsere Familie angemietete Appartement, hatte 2 getrennte Schlafzimmer, 2 Bäder, sowie 2 Toiletten und 2 klein möblierte Balkone. Die Zimmer wurden täglich picobello gereinigt und die Bettwäsche liebevoll platziert, wie man das von Kreuzfahrtschiffen kennt. Alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Frühstück, (täglich wechselnden Eierspeisen u.s.w.). Bei schönem…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut Gut ausgestattete Pension mit schönem Zimmer
Gut gelegene und ausgestattete Pension mit schönem Zimmer und Westbalkon. Tolles Frühstücksbüffet. Fahrräder inclusive.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klein aber fein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kleine Pension , sehr ruhig gelegen, scheint erst kürzlich renoviert worden zu sein, jedenfalls sind die Zimmer und das Bad auf dem neuesten Stand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Wirtin ist sehr nett und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis inclusive, alles ist frisch und das Angebot ist sehr Umfangreich , es bleiben keine Wünsche offen ! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
familiär geführte Pension mit großem Erholungwert
Die familengeführte Pension bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Sie ist auch als Übernachtungsmöglichkeit für Kuren sehr geeignet, da die Anwendungen im Haus nebenan genommen werden können und ein Badearzt seine Praxis nicht weit entfernt hat. Thermen, Kurhaus und Kurpark sind zu Fuß gut erreichbar. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Schöne, sehr saubere Pension in der Nähe vom Kurpark, eigener Parkplatz am Haus, Fahrraderständer und auch ein absperrbarer Abstellraum vorhanden.