Bewertungen (2.633)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wellnesshotel
Wir kennen Das Ludwig seit vielen Jahren und sind nach wie vor begeistert!!! Die Wellnessoase ist super - leider gibt es keinen Trinkbrunnen mehr:(
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Balsam für die Seele
Großzügige Hotelanlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, gigantische Frühstücks- und Abendbuffets, die keine Wünsche offen lassen, Schwimmbad bequem im Bademantel zu erreichen, hoteleigenes Parkhaus, einfach perfekt für erholsame Tage!
Amelie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
In die Jahre gekommen, aber schön
Das Hotel bemüht sich sein wachsendes Alter zu kaschieren. Dies gelingt an der Rezeption, der Bar und beim Pool recht gut. Die Zimmer aber zeigen deutliche Gebrauchsspuren. Die Möbel sind abgestoßen. Ein lustiger Innenarchitelt hat das nun so gelöst, dass er auch an Türzargen und Wandverkleidungen Kratzer anbringen ließ. So wirken die Schäden wie gewolltes Design, wenn man es denn glauben will.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder ein herrlicher Erholungsurlaub im "Ludwig"!
Grosses Lob wieder für das Hotel Ludwig. Es war wieder ein wunderbarer Kurztrip mit großem Erholungswert. Kind glücklich im Kinderclub, Eltern können derweil den Wellnessbereich genießen...
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel sehr gut für Wellness und Erholung
Zimmer noch mit Teppich ausgelegt., Bad / WC sehr guter Zustand. Frühstück sehr reichlich grosser Auswahl. Abendbüffet sehr große Auswahl und Abwechslung . Fleisch frisch vom Grill zustark gebrateb, daher auch sehr trocken, auch der Fisch wurde immer zustark Gebraten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
90 Loch Golf in 5 Tagen
Schöne Hotellobby, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles tip top sauber, die Zimmer sind nicht abgewohnt wie manche schreiben, sondern die Möbel sind etwas oldstyle aber prima in Schuss. Unser Bad war renoviert und ausreichend groß. TÄglich gab es ausreichend Badetücher. DAs Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. ES gibt wirklich alles in hervorragender Qualität, liebevoll beret gestellt.Ebenso ist das Abendessen in Buffetform unschlagbar. TÄglich Salatbuffet, Gemüseauswahl, mehrere Fleisch- und…
Heide(41-45)Deutschland
Weniger als versprochen
Wir hatten uns auf einen schönen Familienurlaub gefreut, wurden in vielen Bereichen jedoch enttäuscht. Vor allem der Kinderclub hielt zu unserer Zeit bei weitem nicht das, was versprochen wird, was wohl auch daran lag, dass wir nicht zur bayerischen Ferienzeit dort waren. Angekündigte Aktivitäten fielen aus, z.T. Mit seltsamen Begründungen, zu schlechtes Wetter für ein Fußballturnier, obwohl es trocken war... insbesondere eine Betreuerin wirkte sehr desinteressiert und unkreativ. Insgesamt gab es keine…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles in allem - ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war schon öfter im Ludwig und ich bin immer wieder begeistert, hab auch schon Freunde überzeugt, ins Ludwig zu fahren
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel prima, wir kommen deshalb immer wieder
Wir waren schon öfter im Ludwig und fühlen uns hier sehr wohl. Deshalb kommen wir auch immer wieder. Das Golfpaket ab Oktober ist prima.
Uwe(41-45)Österreich
Alles Super!
Alles Top wie immer, alles sauber, neue Betten, neues Bad, neuer Wellnessbereich, tolles Personal! Wir kommen immer wieder gerne ins Ludwig - top für Kinder!!