Bewertungen (2.633)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung, Entspannung und Genuß pur!
Wir sind Stammgäste im Das Ludwig und kommen 3-4x pro Jahr hierher. Jedesmal ist schon das Ankommen ein richtiges "Heimkommen". Die Begrüßung ist sehr freundlich und professionell. Das Hotel sehr kuschlig, die Badelandschaft ein Traum, die Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch offen und ein Absacker an der Hotelbar vor offenem Kaminfeuer (zumindest im Herbst und Winter) macht den Tag perfekt. Wir kommen wieder und wieder und wieder und wieder.... Ganz bestimmt!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Qualität genießen
Tolles Ambiente und sehr freundliche und durchwegs kompetente Mitarbeiter. An der Rezeption werden einem die Wünsche von den Lippen gelesen!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel ist eher im bayrischen Stil eingerichtet mit Therme auch im Aussenbereich. Frühstück spitze, Abendbuffet durchschnittlich. Wenn man später kommt wird nur noch spärlich aufgefüllt. Restaurant bereits ab 21.00 Uhr geschlossen. Der Bereich außerhalb der Bar ist nicht sehr gemütlich. Spa- Bereich und Anwendungen super.

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima Wellness-Hotel zum Erholen und Geniessen!
Der SPA-Bereich ist super ausgestattet, sowohl der Fläche als auch der Vielfalt der Anwendungen wegen. Wir kommen gerne wieder!
Malick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes hotel zum entspannen und sehr zu Empf
Sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Essen ist Top. Therme und Sauna Bereich sehr sauber. Zimmer ein wenig rustikal aber auch sauber und alles drin was man braucht. Bäder in den Zimmern sind auch alle sauber. Werde wohl wieder hingehen.
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Auszeit
Alle sehr freundlich waren jetzt schon mehrmals da und waren immer zufrieden eine kurzzeit Erholung mit wohlfühl Effekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein toller Silvester-Urlaub!!!
Ein tolles Hotel in allen Bereichen, für eine super Erholung! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! - "Daumen hoch"! -
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit schöner Badelandschaft
Tolle Hotelanlage, klasse poollandschafr, Essen super Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die auch überall im Hotel gerne gesehen sind. Klasse Kinderbetreeung mit vielen Angeboten. Das Essen ist wirklich klasse, extra Kinderbuffet
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gerne wieder!
Wir hatten eine kleine Auszeit und Wellness gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Alles topp, herzlichen Dank!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel verfügt über eine hohe Anzahl Zimmer. Während unseres Aufenthaltes waren aber nicht alle Zimmer ausgebucht, was für uns natürlich angenehm war. Da unser Pkw in der Hotelgarage parkte, hatten wir kurze Wege. Die Gästestruktur stellte sich sehr unterschiedlich dar. Es waren viele ältere Paare dort, aber ebenso auch junge Familien mit Kindern, weil das Hotel eine ganztägige Kinderanimation anbietet. Zu den Inklusivleistungen zählte Halbpension, WiFi, ein Gutschein für den Spa Bereich, Willkommensgetränk…