Bewertungen (2.633)

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weltklasse, wir kommen gern wieder.
Sehr gemütliches, schickes Hotel in malerischer Landschaft. Ausreichende Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel vorhanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Wellnesshotel
Insgesamt ein schönes Wellnesshotel mit kleinen "Schönheitsfehlern". In einigen Bereichen stellt sich eine "Renovierungsstau" (z.B. in der Dampfsauna fehlen ein paar kleine Mosaikfließen an der Sitzfläche). Ferner wird je Nacht für die Hotelgarage 12€ fällig.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach super
Super nett , Super sauber , Super lecker Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend .Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist einfach spitze!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Wellness-Golf und Familienhotel mit hellen und edel ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, toller Spa-und Wellnessbereich mit Innen-und Außenpools, mehrere Saunen. Essen hervorragend und reichhaltig vom Buffet, Südtiroler Stuben sehr gemütlich und urig. Auch für Geschäftsreisende und Tagungen sehr geeignet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness-Wochenende mit Freundinnen im Feb. 2017
Wir waren als Gruppe in dem Hotel und wir fühlten uns sehr gut untergebracht. Mein Einzelzimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet und ebenso wie das Bad sehr sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mein nächster Urlaub dort ist schon fest eingeplant!
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Durchgefallen: Das Ludwig in Bad Griesbach
Das Hotel hat uns mit einem "Wellness-Testangebot" geködert. Tja, hätten wir nur mal die Bewertungen besser gelesen. Warum hier manche 5 Sterne vergeben, ist mir ein echtes Rätsel. Das Ludwig ist ein alter Kasten, der offenbar unter rigorosem Investitionsstopp leidet. Die Gänge und die Zimmer riechen muffig. Kein Wunder, ist das Haus ja schon über 30 Jahre alt und renoviert wird offenbar nur das Nötigste. Im Zimmer war wenigstens das Bad in Ordnung. Der Rest ist nur für absolute "Retrofans" wirklich akzeptabel. Der…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Spitzenhotel, jederzeit und gerne wieder
Tolles Hotel..vor allem das zuvorkommende Personal und das Spitzenessen suchen ihresgleichen. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber..absolute Weiterempfehlung:-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden mit allem
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung; Das Personal war sehr freundlich und bemüht, jedem Wunsch sofort nachzukommen. Das Zimmer war super - nur ein kleiner Hinweis sei erwähnt: die Haar-Föns, welche in den Zimmern fest installiert sind, "arbeiten" nur etwa eine Minute, bevor sie wegen Überhitzungsschutz selbständig ausschalten - das müsste in der heuigen Zeit besser sein, so bringt der Fön nicht viel. Der Wellnessbereich war verdient großes Lob - auch hier ein kleiner Hinweis: es wäre super, wenn…
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Auszeit!
Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, die Dusche war ziemlich neu mit Toilette und einem Waschtisch mit 2 Becken. Dusch -und Waschutensilien alles vorhanden. Außerdem ein Fön und Kosmetikspiegel. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und rochen angenehm. Das Bett war sehr gut und die Bettwäsche blütenrein und sauber. Die Erstbefüllung des Kühlschranks mit verschiedenen Wassern ist inklusive. Selbstverständlich gibt es im Zimmer einen Fernseher und Wlan ist…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
War wie immer alles Top. Die Zimmer sind jetzt auch schon teilweise renoviert. Der Wellness Bereich ist einfach nur schön!