Bewertungen (2.633)

Rudolf Wiedmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Thermenhotel in günstiger Lage
Hauptgrund für die Buchung was das Thermenangebot / Bademöglichkeiten im Hotel und hat die Erwartungen auch erfüllt. Eine nette Poolbar und insgesamt sehr freundliches Personal waren recht angenehm. Preis / Leistung passen hier auf jeden Fall.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer aktiv Urlaub ob allein oder als Familie
Das Personal ist sehr freundlich Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet Essen schmeckt mega lecker Wie sich im Hotel Ludwig um die Kinder gekümmert wird ist echt der Hammer Es gibt viel Freizeitangebote wandern reiten golfen schwimmen....
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist immer wieder eine Freude hierzu nächtigen
Es war das dritte mal, dass wir im Das Ludwig waren und waren wieder mal sehr zufrieden. Das SPA Angebot ist sehr gut und auch die Therme ist geräumig, so dass sich die Gäste nicht auf die Füße treten. Ebenso ist das Personal sehr höflich rund freundlich, egal wo an der Rezeption, an der bar und auch beim Speisen.

Soraya(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich kenne mich dort aus und fühle mich wohl
Ein angenehmes Golf Hotel, Zimmer ok, großer Bäder- und Saunabereich, freundliches Team, Buffet ok, Bar gut, bin Stammgast
Da Mandi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr charmantes Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir kommen sicher wieder. Das Sportangebot ist toll. Bzw. das ganze Sportteam extrem professionell.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch Nicht-Golfer fühlen sich hier wohl
Super Hotel, hier kann man sich auch als "Nicht-Golfer" super wohl fühlen. Wir hatten 4 Zimmer nebeneinander und eine tolle Zeit. Jederzeit gerne wieder!
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein hotel mit ausgezeichneten eigenschaften Ein vorzüglicher freundlicher service Ausgezeichnete büffets Hervorragende badelandschaft mit sehr gutem service
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Äußerst zufriedenstellend
Ich kann nur jedes einzelne Detail über die Maßen hinaus loben :-). Superfreundliche und höchst zuvorkommende Mitarbeiterinnen, schönes, sauberes Zimmer, leckeres Essen, angenehmer Wellnessbereich...
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bezahlbarer Luxus!
Angenehme Atmosphäre,freundliches Personal, gute Küche. Eigentlich wollten wir einen Wellness Urlaub machen. Die vielfältigen Fitness Angebote konnten wir uns nicht entgehen lassen! Danke Ines!!! Der Schweiß und der Muskelkater haben sich gelohnt!
Anatoly(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Golfhotel Das Ludwig
Ein gutes Golfhotel in Bad-Griesbach! Alles war perfekt. Ich bin 100% zufrieden mit Hotelservice, Essen, SPA und Sportaktivitet.