Bewertungen (2.633)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Legeres 4 Sterne Hotel.
Ein 4*S Hotel im legeren Stil, sehr angenehm. Freundliches Personal, guter Service. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet, somit konnte man das essen, was man und wieviel man wollte.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wellnisurlaub
Schönes Hotel, Personal sehr Freundlich,Küche super Tolles Thermalbad Das Ludwig war obtimal für uns geeignet. Entspannung pur Wir kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen im Ludwig
Immer wieder ein toller Aufenthalt im Ludiwg. Ankommen und wohlfühlen ist hier wirklich an der Tagesordnung. Wir kommen immer wieder gerne hier her.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Herausragend freundlicher Service
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Große Auswahl und Qualität am Morgen- und Abendbuffet. Einladende Bar.
JeLeCr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich! Superschöne Lage! Therme top! Gutes Sportangebot! Nach 10 Tagen super entspannt! 1++++++
Irina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben die drei Tage im Hotel sehr genossen
Das Zimmer war behaglich eingerichtet, mit Balkon und schönem Bad. Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen. Der Service ist erstklassig. Wünsche werden schnell erfüllt. Der Wellnessbereich ist großzügig.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für Golfferien
Gemütliches Hotel - gut zum Verweilen und Entspannen nach einer Golfrunde. Große Auswahl an Golfplätzen in der Nähe. Gutes Angebot auch für Familien
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Do geh i wieder hi!
Sehr freundliches Personal. Hübsche Zimmer (shabby chic heisst das Zauberwort), aufmerksame Zimmerbetreuung. Als Basis für eine Golfwoche perfekt. Ausgewogene Verpflegung und gut sortierte Bar! Negativ ist einzig der unglaublich gefährliche, "schlipfrige" Boden im Bäderbereich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlung!
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Wellnessangebote. Massage war sehr angenehm. Außenbereich (Pool) sehr schön.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der richtige Ort, um zu entspannen
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, außerdem hat es trotz seiner Größe einen "familiären Charakter". Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und nur wenige Meter bis zum Eingang zu den Thermalbädern, besser ging' s gar nicht! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Wir waren von dem reichhaltigen und vielfältigen Angebot beim Frühstück und Abendessen "fast schon begeistert", da kann man zuhause nur davon träumen..... Von unseren Kindern hatten wir je einen Gutschein für eine…