Bewertungen (2.633)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimales Hotel für das Wellness-WE zu zweit!
Hotel ist ruhig gelegen in einer größeren Anlage mit diversen Hotels und Golfplätzen vor der Tür in der Nähe von Bad Griesbach. Man ist man umgeben von Natur, diversen Dörfern (z. B. Ansbach, Rotthalmünster) und einer hügeligen Landschaft. Von München fährt man gut 2 h dorthin. Passau liegt eine gute 0,5 h entfernt und ist eine Reise wert.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Super Hotel mit erstklassigem Service. die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Showküche läßt keine Wünsche offen. Die Therme und pools sehr sauber.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlichkeit all over mit keinen Schönheitsfehle
Ein schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen aber mit einem mehr als freundlichen Personal. Das Essen ist sehr gut und das Dine around ist eine tolle Abwechslung. Den Heurigen können wir wirklich empfehlen. Gerne werden wir wieder kommen, da die Freundlichkeit und das Angebot des Hotels die renovierundsbedürftigen Zimmer wett machen. Seit meinem ersten Aufendhalt 1996 hat sich in den Zimmern nichts verändert.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Ruhige Lage, nettes Personal, gutes Frühstück, saubere und ausreichend große Zimmer, Klimaanlage wäre jedoch wünschenswert.
Da Mandi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So stellt man sich Wellness in Bayern vor!
Super nette Leute, prima Essen und Erholung pur! Besonders der Empfang bzw. die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr aufmerksam und freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurze Auszeit - für viel Geld wenig Service
Bis auf die Zimmer und den Zimmerservice passt es, aber das Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Trotz mehrmaliger Auffordeung wurden die Betten nicht frisch bezogen und die Betten sahen aus, als wären sie nicht gemacht worden.
Moni und David(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht's nicht - wir kommen wieder !
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolles Bad, reichhaltiges, leckeres Büffet abends sowie früh, aufmerksames Personal und last but not least: vom Zimmer durch den Gang gleich in die Therme mit tollen Angeboten! Wir kommen wieder ;-))
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness mit Freundinnen
Super Wellness-Tage mit Freundinnen! Wir waren mit der Unterbringung, dem Service und dem Wellnessangebot sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckte prima und war sehr abwechslungsreich. Besonders das hervorragende Frühstücksbuffet muss ich noch extra lobend erwähnen - desgleichen findet man nicht sehr häufig! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt im "Ludwig" schon ins Auge gefasst.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne ins Ludwig!
Das Hotel liegt in herrlicher Umgebung. Am Empfang ist man außergewöhnlich freundlich so wie das ganze Personal. Wir waren wieder einmal zwei Nächte dort zu Gast und haben es sehr genossen. Das Frühstückbuffet ist richtig gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vladimir(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt!
Wir kommen seit Jahren zu Ihnen und sind immer sehr zufrieden. Sowohl Frühstück (besonders frischgepresster Karottensaft) wie auch das Buffet am Abend sind sehr gut. Alle Kellner sind nett, ganz besonders der Josef aus Ungarn.