Bewertungen (2.633)

Alois(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
das Ludwig ist für uns immer eine Reise wert.
Das Zimmer war geräumig, sauber mit Balkon. Bad und Badeinrichtung funktionell ebenfalls sauber. Die Rezeption ansprechend und übersichtlich.
S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Kombination aus Kinder-, Golf- & Wellness
Für Kinder und Familien bestens geeigntetes Hotel im 4 Sterne Segment. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Pool-, Fitness & Spabereich. Tolle Golfanlagen.
monika und jürgen (61-65)Deutschland
absolut empfehlenswert
es fehlt an nichts, sonderwünsche, wie z.b. fahradträger und e-bike unterbringung kein problem, selbst am abreisetag nicht !!! so wünscht man sich einen tollen aufenthalt

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut geeignetes Hotel für Golfspieler mit Kindern
Wenn man Golf mit Kindern spielt ist das Hotel wunderbar geeignet. Wir genießen jedes Mal, daß die Kinder vom Hotelshuttle zum Golfkurs nach Brunnwies gefahren und wieder abgeholt werden. Sehr schön ist auch das Baden in der Therme.
Benno(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung und Spass
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Frühstück war der Hammer. Saubere Zimmern und der Wellnessbereich und aussen Pool sind super.
Wais(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fühlten uns hier sehr willkommen.
Sehr freundliches Personal. Und viele viele Kleinigkeiten die kaum auffallen aber einfach ein sehr guten Eindruck machen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wellnesshotel mit Schwächen
Das Hotel hat einen schönen Thermal- und Saunabereich. Die Zimmer sind großzügig, das Mobiliar ist jedoch sehr alt und abgenutzt. Das Bad im Zimmer ist sehr angenehm. Das Personal ist im allgemeinen hilfsbereit, aber im Umgang mit Problemen - wohlwollend formuliert - ungeschickt und wenig sensibel, die Organisation ist deutlich verbesserungswürdig.
Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Gutes Hotel mit schönem Wellness- und Thermenbereich. Frühstück und Abendessen in Form von Büffets waren gut und abwechslungsreich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich würde jederzeit wieder kommen
Die Begrüßung war zuvorkommend, freundlich und vor allem herzlich. Als Gast fühlte ich mich willkommen. Ich wollte das Wochenende ausspannen, wellnessen und mich einfach wohlfühlen - das ist gelungen!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Tage im Golfresort
Ansprechendes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und schönes Frühstücksbuffet. Bestens für einen erholsamen Golfurlaub geeignet.