Bewertungen (2.633)

Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Besonders freundlicher, aufmerksamer Service. Keine Frage ist zu viel gestellt. Zimmer sauber und ordentlich, einfach gemütlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 Preußen im Rottal
Schöne ruhige Zimmer leider ohne Klimaanlage, Betten etwas zu hart. Von einem Österreichischen Küchenchef hätten wir beim Salzburg-Themenabend mehr erwartet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich .
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel für Familie, Single`s, Alt und Jung. Ein Hotel mit sehr viel Charme, bayerischem Flair, freundlich, offen und sehr gemütlich!

Susanne (51-55)Deutschland
Empfehlen gerne.
Der erste Eindruck war schlecht, da das Zimmer abegewohnt war, Möbel zum Teil beschädigt, Lüftung im WC ohne Effekt, Fernsehempfang schlecht. Nach erfolgter Beschwerde konnten Mängel nicht abgestellt werden. Das Angebot zum beziehen eines höherwertigen Zimmer zum gleichen Preis haben wir gerne angenommen und hat uns zufriedengestellt, wobei der erste Eindruck sehr enttäuschend war. Im Innenbereich der Therme ist der Boden sehr glatt, im Nassbereich. Es bilden sich Wasserlachen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase mit sehr guter Küche und tollrm Perso
Das war unser fünfter Aufenthalt im Ludwig, uns wir werden sicher wieder kommen; das sagt eigentlich alles über Das Ludwig. Wir fühlen uns dort pudelwohl, umsorgt von bestens motivierten Mitarbeitern und geniessen ein paar entspannende Tage im Spa oder beim Wandern in der schönen Umgebung.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel lädt zum verweilen ein. Das Personal ist super. Bis auf das Barpersonal diese sind einfach nicht fähig eine halb volle Bar mit 4 Leuten zu bedienen. Ich bekam zwar eine Karte gereicht nach ca. 10 Minuten Wartezeit nur leider wurde ich dann erst 20 Minuten später nach dem Getränk gefragt obwohl dauernd einer an uns vorbei gelaufen ist. Das haben wir einmal mitgemacht und dann nie wieder. Die Massagen sind top das Essen ist auch lecker und das Frühstück ist unschlagbar. Bei der Sauberkeit des Zimmers war…
Rainer und Romy(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal und immer freundlich und hilfsbereit. Gute Küche! Besonders empfehenswert ist der Wellness Bereich mit einem exellenten Personal. Hier kann man besonders Manuela hervorheben und ihre Lumi Lumi MASSAGE. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Chris(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönen ruhigen Urlaub im Rottal
Allgemein sehr gepflegtes Hotel. Standard Zimmer könnten etwas moderner gestaltet werden. Sehr gute Küche und Bedienung. Kinderfreundlich. Fitness, Therme und Schwimmbad sehr gut ausgestattet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum-Wohlfühlhotel mit Extras
Wunderschönes Hotel. Großzügig gestaltet. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Leckeres Essen vom Büffet. Geniale Auswahl an Gin Tonic. Waren zum Golfen dort. Hatten leider keine Zeit den großen Wellnessbereich zu erkunden. Machen wir dann nächstes Mal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel mit Wellnessflair
Das 4-Sterne-Plus Hotel "Das Ludwig" in Bad Griesbach ist ein sympathisches Familienhotel in Bad Griesbach im Rottal. Ideal für ein Wochenende zu Zweit oder mit der ganzen Familie. Zum Relaxen (insgesamt drei Pools), Sporteln (Golf, Radeln, Wandern), Ausflüge, wie zum Beispiel Passau und vieles mehr.