Bewertungen (2.633)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung
Prima Thermen, sehr sauber und entsprechend warm, Dampfbad und Saunen ebenfalls gut, Essensangebot vielfältig, großzügig und sehr gut
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Küche, Innen- und Aussenpools mit Thermalwasser , eine ruhige Lage sowie der Nähe zu den vielen Golfplätzen samt Golfschule in Bad Griesbach und Umgebung aus.
Gabriele Baudraxler(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel nicht nur für Familen, auch für Business
Gute Lage, schöne, saubere Zimmer, superfreundliche Mitarbeiter. Auch für Business-Aufenthalte sehr gut geeignet.

Claudia & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurzurlaub super geeignet
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage. Da unser Zimmer zur Südseite lag und wir über 30C hatten, hat sich unser Zimmer sehr aufgeheizt.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt hat alles gestimmt.
Ein sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes gepflegtes Wellnesshotel
Freundliche, gut gelaunte Mitarbeiter, egal ob im Empfang, Service und Bedienung im Speiselokal. Ruhige Lage mit Blick ins Grüne. Sauberkeit im gesamten Hotel, Zimmer, Sauna- und Badelandschaft.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für ein verlängertes Wochenende ok...
Hotel für Golfer und Eltern mit Kids, die sich gerne in einem Club bespassen lassen. Nichts für Feinschmecker oder Leute, die ein etwas kultivierteres Ambiente suchen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme sicher wieder
Gute Erholung ist in diesem Haus sichergestellt. Sehr gutes Essen, Badelandschaft mit Thermalwasser im Haus lädt auch zwischen den Aktivitäten zum Besuch ein. Freundliches Personal.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungene Stippvisite
Wir wollten, von Regensburg kommend, Passau besichtigen und ein wenig entspannen. Hierfür war das Hotel besstens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn der Aufenthalt (2Tage) viel zu kurz war.
Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel leider schon in die Jahre gekommen
Zimmer schon sehr abgewohnt, Balkon ungepflegt mit schmutzigen Plastikmöbeln, Zimmer wurde nicht gereinigt, Service auf der Terrasse lieblos Gesamtes Hotel leider schon sehr in die Jahre gekommen Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl, Receptionsteam sehr freundlich