Bewertungen (2.633)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder!
Das Ludwig ist ein wunderbares Wellnesshotel, das zum Entspannen und Schlemmen einläd. Es liegt sehr zentral in Bad Griesbach, dieTherme ist fußläufig zu erreichen.
Pia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen in jedem Fall ganz bald wieder!
Perfekter Kurztrip! Abgesehen vom tollen Wetter war es eine extrem erholsame und schöne Auszeit! Vielen Dank an die lieben Mitarbeiter ...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Das Ludig sehr empfehlenswert
Hotel sehr gut, Kid Club war für uns "Alte" nicht störend sondern mehr als angenehm. Essen sehr abwechslungsreich, Wellnessbereich vor allem das Freischwimmbecken sehr schön und groß.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut geeignet für erholsamen Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Großer Wellnessbereich, der zum erholen einlädt mit mehreren Saunen, Dampfbad und mehreren Pools.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Na ja, hab schon besseres gesehen
bei dem Haus merkt man, dass es in die Jahre gekommen ist. Leider sind nur einzelne Bereiche so, dass man die ****S sehen und glauben kann und der doch relativ hohe Zimmerpreis gerechtfertigt wäre. In unseren beiden Zimmern waren die schon bald antik anmutende Möbel angeschlagen, der Teppich hatte Flecken und war außerdem nicht ordentlich gesaugt. Es war noch zu sehen, was den Gästen vor uns auf den Boden gefallen ist usw.. Beim Frühstück bekamen wir keine frische Tischdecke. Das Personal war sehr freundlich, die…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
super wie immer
wir waren jetzt schon mindestens fünf mal dort und sind immer wieder sehr zufrieden Sauna und Schwimmbad sind super Essen sehr lecker
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein entspannendes Wochenede !!
Für Wellness Wochenende ideal. Ruhe, leckeres essen, Zimmer i.O. Besonders erwähnenswert ist das motivierte, gut gelaunte und jederzeit hilfsbereite Personal
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel 6 Sterne plus.
Super. Toll. Klasse. Top-Qualität in allen Bereichen. Man merkt, dass die Mitarbeiter gerne hier arbeiten; wir wurden empfangen von einer sehr positiven Energie und haben uns sofort wohl gefühlt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
rundum zufrieden
Freundlichkeit, Service und Küche hervorragend! Zimmer könnten mal modernisiert werden. Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supergut, weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gut, liegt gut und sehr ruhig im Drei- Bäder Eck- Bayern. Für mich und meine Frau eine Oase der Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ein Traum. Das Abendessen genauso ein Traum. Das Personal von der Bar.....Super Jungs und Mädels macht weietr so wier fühlen uns wohl im Hotel Ludwig und werden wieder kommen.