Bewertungen (2.633)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in allen Bereichen.
In allen Bereichen gut. Empfang sehr freundlich. Buffetessen gut.(Bedienung wäre besser) Sauna sehr gut. Großzügiger Schwimmbereich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein Wellness Hotel sondern Kids Club
Spitzen Küche, nettes Personal, abgewohnte Zimmer, leider nicht im Vergleich zum Eingangsbereich, schöner Spa Bereich mit zu wenig Liegen. Wer Ruhe sucht kommt leider zu kurz, da sowohl der Ruhe Raum als auch gesamter Spa Bereich von teils Kleinkindern genauso genutzt wird. Lustig fanden wir das Baby schwimmen und singen am Nachmittag. Sowohl am Abend als auch morgens rannten Kinder durch den Speisesaal, Eltern griffen nicht ein und leider fanden das viele toll. Wir stellten uns auf eine Auszeit ein.…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Eltern und Kinder
Wunderbar für Eltern und Kinder, da für jeden etwas geboten ist. Kinder können sich im Kinderclub vergnügen und die Eltern können die Therme oder die Sportangebote nutzen. Das Essen ist in Büffetform, deshalb für jeden was dabei!

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsame Wellness Tage.
Sehr guter Wellness Bereich. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer liebevoll eingerichtet. Leider sehr hohe Parkplatzgebühren.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen....
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten - sowohl im Innenbereich als auch in der wunderschönen Umgebung. Besonders auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und somit auch die angenehme Atmosphäre im Haus!
Annemarie & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Ludwig - Zeit zum Abschalten
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir wollten gerne ein Wellnessurlaub zum relaxen mit sportlicher Betätigung. Bereits beim Betreten des Hotels war der Wohlfühlfaktor vorhanden. Der Spa-Bereich war modern mit Innen- und Aussenbecken, Whirlpool und verschiedenen Saunen. Unsere Massagen waren richtig entspannend. Hervorzuheben ist das Frühstücks- und Abendbuffet. Hier hat es an nichts gefehlt! Gerne jederzeit wieder, wenn wir eine Auszeit nötig haben oder auch einfach so.
Manfred(66-70)Deutschland
Super Anlage zum Seele baumeln lassen
freundliche Empfang, sehr nettes Personal, exzellente Küche, gemütliche Zimmer und ein ganz toller Wohlfühlbereich mit großem Schwimmenbecken, Therme und Saunenlandschaft
Monika(61-65)Deutschland
gut
sehr angenehmes Hotel , mit freundlichem Personal und guter Küche. Erholsame Wellnessabteilung, gute sportliche Aktivitäten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
trotz schlechtem Wetter schöne Tage im Ludwig :-)
Schöne familiäre Athmosphäre - leckeres Frühstück und vor allem im heurigen tolles Abendessen ! Der tag klingt dann angenehm in der Bar aus ...
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Golfer mit Kindern perfekt
Schon im Vorfeld, angefangen von der Reservierung, über die Buchung von Wellnessangeboten oder auch Reservierung von Startzeiten, extrem freundliches Personal. Habe mich schon da wohl gefühlt ! Dann im Hotel, alles super geklappt, total netter Empfang, schönes Zimmer, der Service im Restaurant perfekt ! Speisenangebot und Präsentation sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend !