Bewertungen (2.633)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige und heimelige Atmosphäre aus. Das Hotelpersonal ist allgemein freundlich und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Deutschland
mal eine Auszeit
Wir waren für ein Wochenende zum Wellness und golfen . Der Wellnessbereich ist sehr schön und für Golfer bietet es sehr viele tolle Plätze
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für ein paar Tage Entspannung ein guter Platz
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem, hilfsbereiten Personal. Wer ein Problem mit Kindern hat wir sich hier nicht wohlfühleln

Dina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Tolles schickes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Super Frühstück mit einer riesigen Auswahl. Das Abendessen kann entweder im Hotel eingenommen werden oder man kann im Rahmen der Halbpension in anderen Hotels oder im Heurigen essen gehen. Zum heurigen ist absolut zu empfehlen
Inge (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Geburtstag
Sehr gutes Essen, auch für Vegetarier geeignet. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, und unsere Zimmer waren leider nur mit Sicht auf den Anfahrtsbereich (laut durch ankommende Taxis in der Nacht und am Morgen durch Post und .....)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Ziel für Kurzurlaub mit Kindern
Ein Golf-Wellness-Familien-Kinder-Sport-Hotel. Dieses Haus will alles und schafft dann eben nichts perfekt. Wir wollten in erster Linie mit unseren vier Kindern einfach mal ausspannen. Das hat ganz gut geklappt. Im allgemeinen war der Service sehr nett. Wenn man in der Lounge bestellt hat, hat es zum Teil sehr lange (länger als 40 min) gedauert, bis das Essen kam. Die Kinder waren in der Lobby und im Loungebereich nicht gerne gesehen und sollten dort nicht spielen und herumlaufen. Das wurde mehrmals von…
Barbara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Super leckeres Essen. Die Zimmer sind schön und sehr gemütlich. Sehr schön gestalteter Spa-Bereich.
Helmut(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel mit gehobener Gastronomie
Schönes Thermenhotel in ruhiger Lage. Grosse Innen und Aussenpools und geräumige Ruheoasen. Sehr freundlicher und speditiver Empfang.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alt, renovierungsbedürftig, Zimmer dreckig
Alt, renovierungsbedürftig, Zimmer dreckig. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht fertig, was grundsätzlich kein Problem ist. Nach Bezug haben wir festgestellt, dass schon seit längerem nicht mehr richtig geputzt worden ist. Blutspritzer an der Badtüre, verstaubte Möbel, Ablagen, dreckiger Stuhl auf dem Balkon, defekte Gummidichtung in der Dusche usw. Wir haben ander Rezeption bescheid gegeben und man wollte sich kümmern. bis zu unserer Abreise kam keiner. benutztes Geschirr und leere Flaschen wurde nicht weggeräumt.…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Thermen- und Familienhotel!
Schönes Familienhotel mit hoteleigener Therme und Saunen. Die Kinderbetreuung ist zu empfehlen. Die unter 3-jährigen Kinder werden bis zu 3 Stunden täglich dort genommen und unsere Tochter war sehr gerne dort. Auch unserem 5-jährigen Sohn hat es gut gefallen. Der Saunabereich ist gerade neu renoviert worden.