Bewertungen (2.633)

Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich glaube mehr kann man nicht anbieten.
Wir haben Kunden zum Karpfhamer Fest eingeladen. Das Hotel war Top. Alle Kunden waren sehr begeistert. Das Hotel bietet viele Leistungen die wir alle gar nicht ausprobieren konnten. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Für die großen und kleinen Kinder war einiges geboten (Kickerkasten, Minigolf, Tischtennis). Das Personal hat uns so gut wie jeden Wunsch von den Augen abgelesen egal ob wir Einkaufsmöglichkeiten, nen zusätzlichen Parkplatz oder ein Sondermixgetränk an der Bar wollten. Wir kommen nächstes Jahr…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann ich weiterempfehlen!
Hotel sehr schön, zimmer sehr sauber, super sauna und wellnessbereich, spa behandlungen top, badeschuhe sehr rutschig!, große auswahl beim essen - mir persönlich etwas zu fettig!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zwar nur übers Wochenende da zum Mädelsausflug, es hat aber alles gepasst. Nur das verbot Liegen zu reservieren müsste besser überwacht werden, da man zu Stoßzeiten obwohl nicht alle Liegen besetzt waren keine bekommen hat. Da die Handtuchleger leider nicht aussterben.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Es ist ein gut ausgestattetes Hotel, für Golfer sehr geeignet. Das Essen ist unglaublich gut. Für Familen mit großen Kindern ( in unserem Fall 19 und 21 ) allerdings etwas "kleinkinderlastig".
Natascha Bauer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Wir hatten ein schönes Wochenende. Der Wellnessbereich ist top genau so wie das Essen. Die Zimmer könnten moderner gestaltet sein
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben.
Gutes Hotel. saubere Zimmer, super Frühstück und Abendessen, Badelandschaft gut. Nur das besetzen der Liegen ist nicht gut. Stundenlang ist niemand da aber die Liegen sind schon sehr früh mit Handtüchern belegt.
Cobra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr gutes Wellness- und Sport-Programm
sehr gute Atmosphäre und ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. War für meinen Wellness-Urlaub sehr gut geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Insgesamt durchaus zu empfehlen
Essen super, Schwimmbad sehr angenehm, Zimmer alt aber gemütlich... Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gerne wieder...
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sport und Erholung vom Feinsten!
Sport und Erholung vom Feinsten! Wir haben das ganze kostenlose Sportangebot ausprobiert. Aber auch die Kulinarik. Sehr gut!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis Leistung: Top
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich. Das Essen lässt keinen Wunsch offen und die Therme sowie das Spa sind top.