Bewertungen (2.633)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
insgesamt gut, mit dem minus bei der Wassertemperu
Eindruck ok, das Wasser in den großen Pools war zu kalt, das entspricht nicht dem Anspruch an ein Wellnesshotel. Servicemitarbeiter sehr freundlich
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Sehr nettes Personal, große und gute Auswahl am Frühstücksbuffett, auch mit den Massagen und Wellnessangebot waren wir sehr zufrieden. Es war fast perfekt, nur das Zimmer roch sehr stark nach Hund. Nachdem wir Parfüm und Deo versprüht haben und die kompletten 3 Tage das Fenster gekippt hatten, ging es.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Wellnessufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Daß Essen war gut, besonders daß die Möglichkeit besteht auf andere Restaurants auszuweichen falls die Auswahl doch mal nicht den Geschmack treffen sollte. Die Zimmer, vor allem das Badezimmer -neuer Duschkopf wäre angebracht - und Gänge könnten mal wieder renoviert werden. In der Pool-Anlage, innen und außen ist für jeden Geschmack etwas dabei allerdings könnte das Wasser für meinen Geschmack öfter mal gereinigt werden. Es gibt…

Gue (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt mit Abstrichen
Man muss wissen, dass es sich beim Das Ludwig offensichtlich um das Familienhotel das Hartl Resorts handelt und insofern zumindest in der Ferienzeit viele junge Familien mit Kindern im Hotel aufhalten. Das hat natürlich Auswirkungen sowohl im Restaurantbereich beim Abendessen als auch im Thermenbereich. Das man zum Abendessen, das in Buffetform angeboten wird einen Tisch fuer den gesamten Aufenthalt zugewiesen bekommt, der sich wie in unserem Fall noch in der Naehe des Buffet befand empfanden wir durch das…
Gabriele Baudraxler(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hotel ever.
Supertolles Hotel, höchst professionell, freundlich und kompetent geführt. Sehr sympathisch: die bayrische Beschreibung aller Angebote.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Büffet mit großer Auswahl. Schöner Wellnessbereich mit Therme.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine herrliche Auszeit
Eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer und toller Wellness-Bereich. Sehr guter Service, gutes Programm und schöne Cocktailabende garantiert.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Wellness/Familien-Hotel zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt, gemeinsam mit unseren Enkeln war wie immer im "Ludwig" ganz wundervoll. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt: Restaurant, Bar - überall nette, sympathische Menschen, die uns sehr verwöhnt haben. Thermenlandschaft / Fitnessraum füllten die herrlichen Tage aus - gerne wieder mal!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage . Reichlich Sportangebote. Diverse Golfplätzen in der Nähe. Aber auch Tennis- und Beachvolleyball am Hotel. Fahrradverleih. Insgesamt einen Aufenthalt wert. Wer 100% Weiterempfehlung erwartet muß sicherlich mehr investieren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner und entspannter Kurzurlaub mit der Familie
Schönes und gepflegtes Hotel, bei dem man einen ruhigen und entspannten Kurzurlaub genießen kann. Ob als Paar oder mit Familie. Das passt gut zusammen. Es waren auch Viele mit Hund da, die nicht gestört haben.