Bewertungen (2.633)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier fühlt man sich auf anhieb wohl....
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, tolle Therme, sehr gute Küche... Wir waren bereits oft hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl ...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich war super . Der Hotelaufenthalt war zur Erholung bestens geeignet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehme Atmosphäre und schöner Wellnessbereich
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Ludwig. Man hat sich sehr wohl gefühlt und die Angestellten waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und in den Außen- und Innenpool konnte man sich sehr gut erholen. Wir werden gerne wiederkommen.

Rainer(66-70)Deutschland
Gute Bademöglichkeiten.
Gutes und freundliches Personal, Für einen Zwischenstopp immer zu empfehlen. Gutes Essen, Möglichkeit zur Massage und andere Anwendungen.Sportliche Betätigungen wie Wandern oder Golfen möglich. Auch an die Kinder ist eine Betreuungsmöglichkeit vorhanden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Alles super
Wr schon viele Male dort und es war wie immer alles sunper. Zimmer war sehr gut. Das Essen sehr vielseitig, schmackhaft und toll zubereitet. Die Wellnessanwendungen waren einfach top! Sauna und Wellnessbereich sehr sauber und sehr schön.
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Urlaub
Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel "Das Ludwig" in Bad Griesbach. Meine Tochter (8 Jahre) liebte den kids club, wir den Wellnessbereich und das Essen. Die Lage und die Landschaft sind auch sehr schön.
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ohne Kids bedingt empfehlenswert, mit Kids 100%
Grosszügige und saubere Hotelanlage mit tollem Spa- und Badebereich. Freundliches Personal, gute Küche und schöne Themenbuffets. Leider ist das ganze Angebot an Speisen nur sehr beschränkt vorhanden und schon recht dezimiert sollte man erst später zum Nachtessen kommen können. Für Familien mit Kinden ist das Hotel zu 100 % empfehlenswert, ohne Kinder nur bedingt, da es im Speisesaal, dem Barbereich und auch im Spa- und Badebereich oft sehr lärmig zu und her geht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur zum weiterempfehlen
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr sauberes Hotel.Das Buffet ist super und reichlich für jeden was dabei.Therme und Sauna sind sehr gut eingerichtet.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung mit 5 Sternen!
Wir fahren seit vielen Jahren immer mal wieder für ein paar Tage in dieses Hotel und wurden immer zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett empfangen!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Thermen-Hotel, geeignet besonders für Familien
Ein Thermen-Hotel für Familien. Schön gelegen im Rottal. Der Bereich Bad Griesbach-Therme ist angenehm angelegt und man kann auch hier ein bisschen spazieren gehen.